Рассмотрено Жалоба на Luxe Santano

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XMansFish

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Federico Pudgezilli
2. Ник Администратора- Luxe Santano
3. Суть жалобы - Данный администратор на заданные ему 2 вопроса в жалобе не ответил ни на один а лишь сослался на правила роле плея, которых я и придерживался. На основании какого рп закона или оос правила сервера, прокурор ведущий расследования обязан его кому либо предоставлять, законы которые сейчас действуют на сервере, общедоступны и одобрены администрацией, и коли в них такое количество недоработок и противоречащий друг другу статей, то игроки имеют право ими пользоваться. Далее, Администратор сослался на Закон о Судебной системе, но не сообщил статью на которую необходимо обратить внимание, а всё потому, что нету статьи которая заставляет Судью демонстрировать делопроизводство которое было дано ей прокурором, как и прокурор не обязан его никому показывать помимо Судьи, ведь если он Судьей его не покажет, то и суд вести нельзя. Далее, ввиду отсутствия каких либо правил публикации ответов судей в темах, и отсутствия правил оформления решений и постановлений, я задал вопрос администратору на основании какого закона в рамках рп или правил сервера в рамках ООС меня уволили и занесли в ЧС, так как на данный момент решения судей не основаны ни на чём, они просто берут из головы любое наказание которое захотят, и знаете в чём проблема? Так оно и есть, я будучи судьей, и проведя 2 суда с ужасом узнал, что нет никаких ограничений при вынесении решения, лишь собственная фантазия ограничивает судью, достаточно всего лишь взглянуть на иски которые подают люди и то как на них отвечают судью, отклонению подлежат любые иск которые оформлены не по форме, однако какая форма их оформления верная вы не узнаете, так как 1 иск с одной формой примут к рассмотрению а другой иск с такой же формой отклонят. Это жалоба направленна не только на моё нонрп увольнение а на всю законодательную базу и на работу всего правительства, в частности Прокуратуры и Судей, так как прокуроры открыто посылают других участников дискорда когда их просят быстрее рассматривать дела, так как по законодательству Судей, после принятия иска до момента заседания должно пройти не больше 14 дней, но по закону о прокуратуре, у них есть 21 день. Это один из примеров когда законы не работают, а в большинстве своём их нет. Прошу старшую Администрацию следящую за правительство разобраться в этом безобразии, и исправить абсолютно неработающую законодательную базу, всевластие судей и отсутствие каких либо обязательств у прокуроров.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov-no455.1110585/#post-3243175
5. Дата выдачи наказания - Это не наказание и лишь неудовлетворяющий меня ответ администратора 06.05.2022 15:26 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-gov-no455.1110585/#post-3243175

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

С вердиктом администратора солидарна.
Помимо пунктов правил, указанных администратором в данной жалобе, нарушен были также статьи о судебной системе (кликабельно):
Статья 21. Досудебное разбирательство. 1. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Министерством Юстиции лицо – государственный адвокат или частный адвокат с действующей лицензией. Прокурор представляет только обвинение от имени государства. Любая из сторон имеет право отказаться от адвоката и защищать себя самостоятельно.
Статья 23. Начало рассмотрения уголовного дела в суде. 1. В случае принятия искового заявления к производству, в установленные законом сроки и в случае, если истец требует привлечь ответчика по статьям Уголовного или Административного кодекса, в течении 3 дней судья передает дело в прокуратуру для проведения следственных действий. 2. В течении 3 дней с момента передачи дела в прокуратуру, прокурор должен провести все необходимые следственные действия и передать делопроизводство в суд.

Не совсем понимаю, как Вы собрались проводить судебное заседание без расследования на игрока, что Вы пишете в самой же жалобе на лидера:
я провёл суд без расследования

Соответственно, процедуры проведения судебного заседания были нарушены в достаточно грубом формате, за что и последовало увольнения.
Жалоба на лидера рассмотрена корректно.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху