Рассмотрено Жалоба на Luna_Lovely

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denzel_WashingtoN

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Raphael_Chernov
  2. Ник Администратора- Luna_Lovely
  3. Суть жалобы - Написал жалобу на форум, но, данный Администратор отказал в ней, что по моему мнению считается неверным. Прошу пересмотреть данную жалобу другим Администратором. Так же могу внести ясность по самой жалобе. Стоял я в общем на обочине, крутил БП, тут сносит меня чел и начинает нести полный бред, я не обращая внимания, начинаю уезжать, тот в ответ не дает мне это сделать, подъезжает второй человек (возможно кент первого типа, утверждать не буду, точно не знаю) начинает так же нести бред какой-то и преграждать мне путь, после того, как я ответил типу "Мол отъебись от меня" начинает меня ДБшить и пробивать колеса, при этом орать, мол "выходи давай" после того как меня заДБшив в кувет, убивают с высером в конца что это типо "Ограбление" т.е, по просьбе любого человека я должен покинуть транспорт? (Мнение Администратора я так полагаю). Почему не пишет откат мой голос, я не знаю, но писал подобную жалобу, не помню кто, но рассмотрели и ничего по этому поводу не сказали.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-26976-464id.2408128/#post-6744514
  5. Дата/время выдачи наказания - -

Нарушили все участники ситуации:
Вас накажут за PG, NRD.
Игроки понесут наказания за NRP, NRD.
Администратор пересмотрит жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху