Рассмотрено Жалоба на Luna_Lovely

• Автор темы Автор темы May_Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_Day

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Boris_Gangster
  2. Ник Администратора- Luna_Lovely
  3. Суть жалобы - Я оставил жалобу на людей, которые дразнили меня из-за того что я заикнулся, которые говорили мне разные мерзкие слова. И при этом били себя в грудь что им ничего не будет и они на каждом сервере такое говорят. И администратор говорит что якобы нарушений нет. Мне хотелось бы чтобы я старшая администрация пересмотрела мою жалобу
    И да, я немного не понимаю почему отсутствие родных у человека ( игрока ) не является упоминанием родителей
    Т.е я правильно понимаю что на данном проекте можно лить такую грязь на людей и спокойно продолжать играть тут?
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6317-id-1217-311-1913.2090721/#post-5906365
  5. Дата/время выдачи наказания - Наказание выдано не было

Администратор пересмотрит жалобу, игроки понесут наказания за оскорбления в ООС-контексте диалога, также за оскорбление сексуального характера.
«Сирота» — социальный статус, это прямо не задевает родных человека, а может лишь задеть личностно, за что следовало также наказать, как за нарушение пункта 5.4.2 правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху