Отказано Жалоба на Luna_johnson и Nezox_Kline

• Автор темы Автор темы Smoknet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoknet

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Vandal Immortal

Ник Администратора
- Luna_johnson & Nezox_Kline

Суть жалобы:
Я вышел с банка и начал общаться с другом, как нас начал оскорблять игрок 836, после того как я ему ответил без особых оскорблений, тот сказал что я «выблядок» что косвенно является упоминанием моей мамы, а точнее того что по мнению игрока 836 она является блядью, ибо «выблядок» имеет значение как «ребенок рожденный блядью» (не верите, прочитайте внимательно значение этого слова в интернете), ребенок рожденный блядью означает что у того мать блядь/шлюха, собственно если меня назвали выблядком, тот кто это сделал косвенно упомянул мою маму не на прямую сказав что она блядь/шлюха. Я залил жалобу на данного игрока по 5.5пп, на что администратор Luna_Johnson рассмотрев ее что игрок будет наказан по 5.4.2пп, напоминаю - 5.4.2пп = оскорбление не имеющее отношение к рп ситуации. 5.5пп = прямое или косвенное упоминание родных в оскорбительной форме. Игрок 836 косвенно упомянул мою мать обозначив что она блядь/шлюха назвав меня выблядком. Я залил жалобу на администратора Luna_Johnson за то что игрока наказали не верно, ибо игрок должен понести наказание как раз таки по 5.5пп, он не на прямую заявил что у меня мать шлюха. Уже другой администратор Nezox_Kline рассмотрев мою жалобу на Luna_Johnson ответил мне что наказание было выдано верно с чем я категорически не согласен. Я мог бы построить цепочку того что Nezox_Kline является знакомым Nikas_Nord (бывший админ по имени Nikas_Cerberus), а тот уже является другом игрока 836, но я все же верю в то что Nezox_Kline все же хороший и компетентный Администратор, который ответственно относится к своей работе. Я требую перенаказать игрока 836 на этот раз правильно и так как он заслужил. Если бы тот просто так начал меня оскорблять, можно было бы по 5.4.2пп и все было бы корректно, но игрок 836 косвенно заявил что моя мать шлюха/блядь назвав меня выблядком (сыном бляди/рожденным блядью).

К Администраторам Luna_Johnson и Nezox_Kline особых претензий не имею, просто требую наказать игрока так как тот этого заслуживает, от 15 до 31 дня бана по 5.5 правил проекта за то что тот косвенно заявил что моя мать является шлюхой/блядью назвав меня выблядком, что меня очень и очень сильно оскорбило так как у меня очень хорошая и порядочная, любящая Мама, которая никогда подобным и в мыслях не занималась.

Доказательства:
Там же есть и ссылка на жалобу на самого игрока, рассмотренную Luna_johnson.

Дата/время выдачи наказания:
Рассмотрение от Nezox_Kline жалобы на Luna_Johnson было 05.04.2024 в 22:25-23:25 (не могу понять пишется ли на форуме время в МСК или мое локальное).

Доброго времени суток!
Данное высказывание не является упоминанием/оскорблением родных.
За попытки дискредитации администрации форумный аккаунт может быть заблокирован.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху