Отказано Жалоба на Luna Lovely

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark_Oil

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mark Oil
  2. Ник Администратора- Luna Lovely
  3. Суть жалобы - администратор закрыл жалобу потому что не видно начала ситуации. Я не согласен с решением по жалобе, т.к в видео четко видно что чел просто ДМит меня у банка. Сначала он прострелил колесо машины, пока я другу объяснял как деньги в банк положить, я подъехал и началось то что на видео.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano5074-1382-2091.2066454/
    Ссылка на видео с прошлой жалобы
  5. Дата/время выдачи наказания -

этот админ без разбора ситуации также мне отвесил 14 дней бана за то что я спросил "тобой мама гордится?" факт упоминания признал, так как не знал о правиле, отказ от претензий от заявителя также приложил, но нет просто бан перса и до свидания.
а то что этот заявитель меня дбшил весь день и провоцировал ему совершенно не важно. 5081 и 5151 посмотри жалобы, поймешь кто где))

Не согласен с Вашими пояснениями. Конкретно в этой ситуации нужна предыстория, нужно отобразить условности ситуации для полного понимания и объективности.
Администратор верно отклонил Вашу жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху