- Автор темы
1. Ваш Ник - Harry Washington
2.Ник Администратора- Luna Lovely, Beatrise Luvski
3. Суть жалобы - На протяжение 4х лидерских сроков Alex Pain, во фракции EMS, происходит полная неразбериха, 4 дня назад мы зашли в данную структуру и просто не смогли понять как можно в ней существовать не ломая себе голову, приведу несколько примеров:
Хочу попросить вышестоящую администрацию проверить выше указанных администраторов на их компетентность, у меня все, спасибо за внимание..
4. Доказательства - тык1, тык2, тык3.
5. Дата/время выдачи наказания - наказания не было, была ситуация разбор которой начался 28.10.2023 примерно в 20:00.
2.Ник Администратора- Luna Lovely, Beatrise Luvski
3. Суть жалобы - На протяжение 4х лидерских сроков Alex Pain, во фракции EMS, происходит полная неразбериха, 4 дня назад мы зашли в данную структуру и просто не смогли понять как можно в ней существовать не ломая себе голову, приведу несколько примеров:
- Например отчетность данной структуры, повышение каждого сотрудника в каждом отдели по правилам сервера должны быть ic, согласно пункту 1.10, но 4 срока эти каналы были ooc и только спустя 5 дней долбежки в закрытые ворота, у нас получилось добиться того, чтобы нас услышали, когда мы привели тонну аргументов почему эти каналы должны быть ic и начали опираться на правила сервера, которые как мне кажется кураторы и без нашего напоминания должны помнить...
- Также зачастую происходят очень интересные вещи, когда мы обращаемся к DEP EMS с вопросами, ответ поступает один, но потом почему-то девочки переобуваются и ответ становится совершенно другим, уже не один раз происходит подобное, это вы можете заметить на записи которая будет предоставлена ниже (тык1), где кураторы говорят что каналы с отчетностью ooc и такое решение стоит за лидером фракции, но в тоже время на вопрос в личные сообщения, за некоторое время до того как началось собрание, нам утверждали обратное что видно на (тык2)...
- Третий момент, уже по части лекций внутри структуры, администрация сказала что лекции это ooc что видно на (тык3), но в тоже время они находится в канале с ic пометкой, что мне кажется обычного игрока вводит явно в заблуждение, но даже если после моего обращения к вышестоящей администрации будут снова изменения и кураторы начнут утверждать что это уже ic лекции, то также прошу заметить как написаны лекции, к примеру лекция АСМП = одна МГ информация.
Хочу попросить вышестоящую администрацию проверить выше указанных администраторов на их компетентность, у меня все, спасибо за внимание..
4. Доказательства - тык1, тык2, тык3.
5. Дата/время выдачи наказания - наказания не было, была ситуация разбор которой начался 28.10.2023 примерно в 20:00.
Последнее редактирование: