Рассмотрено Жалоба на Luna Lovely, Beatrise Luvski

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Washington

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Harry Washington
2.Ник Администратора- Luna Lovely, Beatrise Luvski
3. Суть жалобы - На протяжение 4х лидерских сроков Alex Pain, во фракции EMS, происходит полная неразбериха, 4 дня назад мы зашли в данную структуру и просто не смогли понять как можно в ней существовать не ломая себе голову, приведу несколько примеров:
  1. Например отчетность данной структуры, повышение каждого сотрудника в каждом отдели по правилам сервера должны быть ic, согласно пункту 1.10, но 4 срока эти каналы были ooc и только спустя 5 дней долбежки в закрытые ворота, у нас получилось добиться того, чтобы нас услышали, когда мы привели тонну аргументов почему эти каналы должны быть ic и начали опираться на правила сервера, которые как мне кажется кураторы и без нашего напоминания должны помнить...
  2. Также зачастую происходят очень интересные вещи, когда мы обращаемся к DEP EMS с вопросами, ответ поступает один, но потом почему-то девочки переобуваются и ответ становится совершенно другим, уже не один раз происходит подобное, это вы можете заметить на записи которая будет предоставлена ниже (тык1), где кураторы говорят что каналы с отчетностью ooc и такое решение стоит за лидером фракции, но в тоже время на вопрос в личные сообщения, за некоторое время до того как началось собрание, нам утверждали обратное что видно на (тык2)...
  3. Третий момент, уже по части лекций внутри структуры, администрация сказала что лекции это ooc что видно на (тык3), но в тоже время они находится в канале с ic пометкой, что мне кажется обычного игрока вводит явно в заблуждение, но даже если после моего обращения к вышестоящей администрации будут снова изменения и кураторы начнут утверждать что это уже ic лекции, то также прошу заметить как написаны лекции, к примеру лекция АСМП = одна МГ информация.
Суть моей жалобы в том, чтобы установился порядок, так как администрация сама не может определиться что является ic а что является ooc, как тогда нам обычным игрокам, понять это?
Хочу попросить вышестоящую администрацию проверить выше указанных администраторов на их компетентность, у меня все, спасибо за внимание..

4. Доказательства - тык1, тык2, тык3.
5. Дата/время выдачи наказания - наказания не было, была ситуация разбор которой начался 28.10.2023 примерно в 20:00.

Последнее редактирование:
1 — отчётные каналы находятся на уровне IC, потому что содержат информацию, на основании которой происходят изменения в игровом пространстве, включая кадровые повышения.
2 не «переобулись», а пересмотрели позицию после полученной информации и консультации со мной.
3 — лекционный раздел также находится на уровне IC, следящая администрация перепроверит информационное содержание на соблюдение правила MG.

Суть жалобы принята к сведению, за работой администрации буду наблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху