Рассмотрено Жалоба на Luna Johnson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Leo Le
  • Описание причины подачи жалобы: Не согласен с вердиктом администратора, если честно я даже не знаю за что я был наказан. Предполагаю что я наказан за то что открыл огонь по гражданке, для защиты себя от посягательства, а также для пресечения побега из мест принудительного содержания обвиняемого в совершении преступлений.
  • Доказательства ( Если потребуются ):
    Глава XVII. Порядок применения оружия Статья 17.1 Агенты ФРБ имеют право лично или в составе подразделения применять оружие в следующих случаях:
    1. для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
    2. для пресечения попытки завладения оружием, специальными грузами, транспортными средствами, боевой техникой органов ФРБ;
    3. для освобождения заложников, пресечения террористических и иных преступных посягательств;
    4. для задержания лица, застигнутого при совершении преступного деяния, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
    5. для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия;
    6. для отражения группового или вооруженного нападения на объекты органов ФРБ, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и окружных органов;
    7. для пресечения побега из мест принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.
    8. для остановки транспортного средства путем его повреждения;
    9. для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: >CLICK<
Discord: ra1m_kz
https://images-ext-1.discordapp.net/external/26ul3B3kViwPfhRxyUgUFWocH0Wp63GuXuPgqxi9wm0/https/i6.imageban.ru/out/2021/01/25/e276ef98f4a9a0ef24723142bee3f5b0.gif?width=675&height=380

Аннулировал наказание. Ожидайте начисления компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху