- Автор темы
- Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Leo Le
- Описание причины подачи жалобы: Не согласен с вердиктом администратора, если честно я даже не знаю за что я был наказан. Предполагаю что я наказан за то что открыл огонь по гражданке, для защиты себя от посягательства, а также для пресечения побега из мест принудительного содержания обвиняемого в совершении преступлений.
- Доказательства ( Если потребуются ):
Глава XVII. Порядок применения оружия Статья 17.1 Агенты ФРБ имеют право лично или в составе подразделения применять оружие в следующих случаях:
1. для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
2. для пресечения попытки завладения оружием, специальными грузами, транспортными средствами, боевой техникой органов ФРБ;
3. для освобождения заложников, пресечения террористических и иных преступных посягательств;
4. для задержания лица, застигнутого при совершении преступного деяния, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5. для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия;
6. для отражения группового или вооруженного нападения на объекты органов ФРБ, здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и окружных органов;
7. для пресечения побега из мест принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.
8. для остановки транспортного средства путем его повреждения;
9. для разрушения запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в жилые и иные помещения. - Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: >CLICK<
Discord: ra1m_kz