Рассмотрено Жалоба на Luna Johnson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolchunО_о

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Narik Abramyan
  2. Ник Администратора - Luna Johnson
  3. Суть жалобы - Здрасте. Я написал три жалобы 24.08.2023 на игроков, и не согласен с вердиктом данной Администратора. В первой жалобе я указал то что человек надел бронежилет LSPD и начал стрелять в меня не находясь при исполнении, но администратор решил что это всего лишь DM, хотя это грубое нарушение ПГС. Во второй жалобе сотрудник LSSD надел на меня наручники во время того как я стрелял в него из Carabine rifle, но данный администратор выдал всего лишь наказание за PG, хотя это так же грубое нарушение. В третьей жалобе я подъехал к троим сотрудникам LSSD, после чего они без каких либо оснований открыли по мне огонь, но администратор опять выдала наказание за всего лишь DM, хотя вроде как у гос.сотрудников, DM - Приравнивается к nrp gos.

Прошу пересмотреть три жалобы, и выдать наказание по строже

4. Доказательства -

5. Дата/время выдачи наказания - 25.08.2023 03:16 , 03:29 , 03:40

Доброго времени суток!

1 — игрок должен понести наказание, поскольку идентифицировал себя, как сотрудника полиции и использовал государственное снаряжение не по назначению. Это nonRP.
2 — использование наручников в активном бою запрещено, nonRP.
3 — DeathMatch от игроков, исполняющих роли полицейских, классифицируется, как nonRP.

Администратор пересмотрит жалобы и выдаст верные наказания.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху