Рассмотрено Жалоба на Lun Mo

• Автор темы Автор темы Aques2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aques2

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bumblebee_Wagne
  2. Ник Администратора - Lun Mo
  3. Суть жалобы - В своей жалобе я хотел добиться наказания игрока, который нарушил Правила проекта. Администратор же, изучив жалобу, выдал наказание мне) Я ехал на мопеде и врезался в игрока, который СТОЯЛ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, тк отвлёкся на телефон ИРЛ, после чего я хотел продолжить свой путь. Игрок же начал оскорблять меня (Явно не по IC) и начал наносить мне урон, после чего уехал в закат. Я не думаю что случайное столкновение является IC причиной для нанесение урона, тем более на границе ЗЗ. Прошу пересмотреть жалобу и снять наказание, Т. К. в Пункте правил проекта 6.3 (по которому я был наказан) выделены следующие слова: Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
    Я же просто отвлёкся на телефон и на видео видно, что я пытался держаться ровно нажимая клавиши a и d, а после столконевения хотел продолжить ход.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5304-810id.2071424/#post-5847279
  5. Дата/время выдачи наказания - В жалобе

Однозначно согласиться с Вашими пояснениями не могу. Обвиняя человека в одиночном нанесении урона, необходимо обратить внимание на источник ситуации — Ваше столкновение, более чем похожее на целенаправленное.
Не вижу необходимости в наказании игрока за один удар, поскольку существуют окружные правоохранительные структуры. "Поверю" Вашей истории с телефоном, сниму наказание на первый раз. Впредь будьте внимательны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху