Рассмотрено Жалоба на Lucas_Camelones

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - kirsh changreta (enzo changretta)
  2. Ник Администратора- Lucas_Camelones
  3. Суть жалобы - Первый откат который приклеплен к жалобе Тайм код 7:20-7:33. Сотрудник FIB достает планшет и начинает показывать видеозапись процессуальных действий. На этом же тайм коде я стою рядом с адвокатом id2210.
    Не ясен остался комментарий администратора в жалобе
    Во-вторых: что касается MG (6.8 использование ООС информации, которую игрок никак не мог получить
    в игровом (IC) пространстве). Просматривая видеоматериал от вашего лица, мною были замечены
    нарушения данного правила.
    Игрок Kirsh_Changreta [2210/867] использовал, полученную в ООС информацию, в IC, а именно:

1. "...я увидел, как вы показали..."
    [Таймкод 29:20] - признание;
    2. Описание ситуации задержания с девушкой, полученное из ЧП-канала
    [Таймкод 29:50];

Все мы понимаем, что играем на RР-проекте, но уровень RР-составляющей не HIGH, а MEDIUM, отсюда
    вытекает множество игровых условностей и договорённостей. Поэтому, дополняя ответ выше, касательно
    MG-информации скажу, что "ЧП" и некоторые каналы в нём, называемые "IC-канал", предназначены,
    исключительно для участников RР-процесса и дальнейшего их разбирательства.

Попытки подключиться туда из вне, и тем более использовать эту информацию в дальнейшем для

задержания - недопустимы и нарушают пункт 6.8 Правил Проекта (MG, формулировка выше).
    Я не понимаю какое MG тут вообще. На видеозаписи сотрудника FIB видно что я нахожусь рядом с ними на расстоянии 1 метра ,а по RP я вижу этот планшет и что там происходит поэтому зашел в ЧП и начал смотреть видеозапись которую показывал сотрудник FIB. На втором откате Тайм код 0:00-0:10 говорит папка 1 заходите.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano37275-id2210.2572032/
  5. Дата/время выдачи наказания - 16:00 04/02/2024

Последнее редактирование:
Канал рассчитан на прямых участников ситуации, а не очевидцев, кому интересно, что показывают по демонстрации. Вы сами или через ИИ описали предназначение канала для участников, но не уточнили прямое участие. Учтите данную позицию на будущее, по ходу чтения жалобы не могу не согласиться с логичным заключением и потому что было недопонимание, я аннулирую наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху