- Автор темы
- Ваш Ник - kirsh changreta (enzo changretta)
- Ник Администратора- Lucas_Camelones
- Суть жалобы - Первый откат который приклеплен к жалобе Тайм код 7:20-7:33. Сотрудник FIB достает планшет и начинает показывать видеозапись процессуальных действий. На этом же тайм коде я стою рядом с адвокатом id2210.
Не ясен остался комментарий администратора в жалобе
Во-вторых: что касается MG (6.8 использование ООС информации, которую игрок никак не мог получить
в игровом (IC) пространстве). Просматривая видеоматериал от вашего лица, мною были замечены
нарушения данного правила.
Игрок Kirsh_Changreta [2210/867] использовал, полученную в ООС информацию, в IC, а именно:
1. "...я увидел, как вы показали..." [Таймкод 29:20] - признание;
2. Описание ситуации задержания с девушкой, полученное из ЧП-канала [Таймкод 29:50];
Все мы понимаем, что играем на RР-проекте, но уровень RР-составляющей не HIGH, а MEDIUM, отсюда
вытекает множество игровых условностей и договорённостей. Поэтому, дополняя ответ выше, касательно
MG-информации скажу, что "ЧП" и некоторые каналы в нём, называемые "IC-канал", предназначены,
исключительно для участников RР-процесса и дальнейшего их разбирательства.
Попытки подключиться туда из вне, и тем более использовать эту информацию в дальнейшем для
задержания - недопустимы и нарушают пункт 6.8 Правил Проекта (MG, формулировка выше).
Я не понимаю какое MG тут вообще. На видеозаписи сотрудника FIB видно что я нахожусь рядом с ними на расстоянии 1 метра ,а по RP я вижу этот планшет и что там происходит поэтому зашел в ЧП и начал смотреть видеозапись которую показывал сотрудник FIB. На втором откате Тайм код 0:00-0:10 говорит папка 1 заходите. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano37275-id2210.2572032/
- Дата/время выдачи наказания - 16:00 04/02/2024
Последнее редактирование: