Рассмотрено Жалоба на Lucas_Camelones

• Автор темы Автор темы Stas23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas23

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vstanislav Shishkin
  2. Ник Администратора - Lucas_Camelones
  3. Суть жалобы - я приехал сдавать схемы игрок сел в мою машину за руль. мы начали сраться и потом он вышел и без маски меня растулил. ( к сожалению записать не успел как он меня убил), потом я сказал что залью на него жалобу и данный админ выдал мне МУТ за то что я говорю по оос. ВОПРОС КАК АДМИН УЗНАЛ спрашивал я у другого игрока будет он разговаривать по оос или нет. Значит мут он мне не мог выдать, ведь мог знать только если он был там с самого начала и видел как тот игрок нарушает правила но ничего не сделал. ПОМИМО ЭТОГО тот игрок стоял и танцевал на моем трупе и пел " молчи если сосал!!!! ", но этот админ ничего не сделал. Я считаю несправедливо что админ выдал мне мут за оос, хотя никак не мог знать спрашивал я у того игрока будет он говорить по оос или нет. Если он видел ситуацию с самого начала то прошу привлечь его за бездействие.
  4. Доказательства - таймкод выдачи мне мута 03:28!!!!!! https://drive.google.com/file/d/1958qsD0BFFnOaHeAjgtXhXrzdueV3qhD/view?usp=sharing
  5. Дата/время выдачи наказания - 28.10 16:48

Администратор упустил несколько нарушений игроков, в том числе не наказал Вас за нарушение 5.4.2 правил проекта.
Проведём работу над ошибками и ситуация будет пересмотрена, все нарушения будут компенсированы заслуженными наказаниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху