Отказано Жалоба на Lucas Camelones

• Автор темы Автор темы Nurtun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nurtun

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Luca Vance
2. Ник администратора - Lucas Camelones
3. Суть жалобы - Заливаю данную жалобу *тут* на лидера LSPD, которую ГС ГОС мне отклоняет и говорит идти разбираться в ic через суд. Слушая ГС ГОС иду писать заявление в Верховный Суд *тут*. Проходит неделя и наконец-то назначают суд над лидером LSPD, который в следствии не состоялся из-за переноса по словам судьи. Регулярно проглядывая форум я вижу что моё исковое заявление была отклонено администратором. Причина отката иска - спустя 10 дней после начало ситуации с Willy Vance, оказывается что меня уволили по OOC и лидер не может быть наказан по IC, хотя это абсолютно противоречит решению и словам ГС Госа. Причина увольнения - розжиг конфликта внутри фракции. Какой конфликт я разжёг - неизвестно. По словам лидера LSPD задержания своих же сотрудников - это розжиг конфликта.
4. Доказательства - По ходу жалобы
5. Дата/время выдачи наказания - 29.02.2024 19:06

Разберёмся в хронологии:

1. Вы написали жалобу на лидера LSPD, потому что Вас уволили незаконно. Я ознакомился, посмотрел видео, не увидел полного контекста ситуации, из-за чего возник конфликт. Отправил заявителя, т.е. Вас, в игровое поле.
2. Вы написали исковое заявление на лидера LSPD. Процесс расследования начался, были выяснены некоторые причины конфликта. Во-первых, один небезызвестный Добрыня координировал Ваши действия, а также действия других субъектов будучи наблюдателем через Discord. Простыми словами, это MG, когда люди выполняли действия не своими знаниями, а знаниями человека, которого не было внутри ситуации. Во-вторых, всё по той же подстрекательской манере Вы выполняли другие вытекающие действия. Ситуация целиком неадекватна.
3. Лидеру на тот момент времени были неизвестны все обстоятельства ситуации, поэтому мне непонятно, как он установил причину конфликта и на её основании уволил Вас.

Резюмируя все детали ситуации, я не вижу ни одной адекватной причины возобновления искового заявления и исходного судебного процесса, потому что Вы буквально были посредником одного из подстрекателей данного конфликта.

Не оставлю без внимания нетактичность лидера, который не разобрался в ситуации основательно и на тот момент времени поступил некорректно. Тем не менее, его решение было верным, что видно по внутренним материалам исковых заявлений на его имя.

Администратор верно отклонил исковое заявление за нарушение правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху