- Автор темы
- Ваш Ник - Elric Shatsky
- Ник Администратора-Lucas Camelones
- Суть жалобы -
Начнем с самого начала. Гс гос сказал обращатся по всем вопросам моего искового заявления к Лукасу.
Ситуация 1
Начнем с моего иска и ОТКАТА номер 1 со стороны администратора. Задал вопрос Администратору.
Получил ответ.
Т.е мое обращение - [Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №552 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум] было откачено из за РП смерти человека. ( Он сменил личность на черном рынке, потому что через суд не получилось у него)
Задал Администратору вопрос номер 2
Получил ответ, что если сменил ник, то уход от РП. Давайте подумаем логично. На человека обращение:
1. Если он сменит ДО суда - уход от РП
2. Если он сменит ВО ВРЕМЯ суда - уход от РП
3. Если он сменит ПОСЛЕ решения суда о повторном расследовании - уход от РП
Как бы Администратор не хотел, но это считается уходом от РП и откат ситуации неправомерный.
однако пояснения про то, почему игрок был не наказан - меня убили в шок. Из за недостатка кадров Мы теперь не наказываем, ведь что в этом такого ? Ну ушел человек от РП , ну откатили обращение Элрику. Ну поплачет Элрик жалобами и ничего страшного. Всего лишь потратил несколько десятков часов на это.
Итог -
Итог 2 -
Как его не может быть, если он сменил личность во время расследования ? Или даже обращения в Прокуратуру о котором он ЗНАЛ. Ну вот как?
Конечно невозможно, потому что человек сменил личность и администратор прекрасно это видит.
Ситуация номер 2 -
В некотором царстве, в некотором государстве существовало обращение в ОГП - [ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №508 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум].
Суть обращения заключается в том, что имеется информация о совершении преступления Губернатором. Предположительно, для подтверждения этого преступления использовался определенный документ, который губернатор не мог правомерно выпустить. Однако, после тщательного расследования, проведения судебных заседаний и рассмотрения жалоб прошло 30 дней, и документ исчез. Решил спросить у Куратора, где документ ?
Какая блин стабильная работа фракции, если обращение висит 30 дней и до этого особо то стабильности не было, а сейчас она резко понадобилась. Почему Администратор настолько вмешивается в РП процессы мне непонятно.
- Доказательства - По ходу жалобы
- Дата/время выдачи наказания - -//-