Рассмотрено Жалоба на Lucas Camelones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
  1. Ваш Ник - Elric Shatsky
  2. Ник Администратора-Lucas Camelones
  3. Суть жалобы -

Начнем с самого начала. Гс гос сказал обращатся по всем вопросам моего искового заявления к Лукасу.
    1709188525582.png

Ситуация 1

Начнем с моего иска и ОТКАТА номер 1 со стороны администратора. Задал вопрос Администратору.
    1709188557282.png

Получил ответ.
    1709188596881.png

Т.е мое обращение - [Отказано - ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №552 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум] было откачено из за РП смерти человека. ( Он сменил личность на черном рынке, потому что через суд не получилось у него)

Задал Администратору вопрос номер 2
    1709188668374.png

Получил ответ, что если сменил ник, то уход от РП. Давайте подумаем логично. На человека обращение:

1. Если он сменит ДО суда - уход от РП
    2. Если он сменит ВО ВРЕМЯ суда - уход от РП
    3. Если он сменит ПОСЛЕ решения суда о повторном расследовании - уход от РП

Как бы Администратор не хотел, но это считается уходом от РП и откат ситуации неправомерный.
    1709188774981.png

однако пояснения про то, почему игрок был не наказан - меня убили в шок. Из за недостатка кадров Мы теперь не наказываем, ведь что в этом такого ? Ну ушел человек от РП , ну откатили обращение Элрику. Ну поплачет Элрик жалобами и ничего страшного. Всего лишь потратил несколько десятков часов на это.
    Итог -
    1709188866455.png

Итог 2 -
    1709188877226.png

Как его не может быть, если он сменил личность во время расследования ? Или даже обращения в Прокуратуру о котором он ЗНАЛ. Ну вот как?

1709189088468.png

Конечно невозможно, потому что человек сменил личность и администратор прекрасно это видит.

Ситуация номер 2 -

В некотором царстве, в некотором государстве существовало обращение в ОГП - [ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №508 ОТ ГР-А Elric'a Shatsky | GTA 5 RP — Форум].

Суть обращения заключается в том, что имеется информация о совершении преступления Губернатором. Предположительно, для подтверждения этого преступления использовался определенный документ, который губернатор не мог правомерно выпустить. Однако, после тщательного расследования, проведения судебных заседаний и рассмотрения жалоб прошло 30 дней, и документ исчез. Решил спросить у Куратора, где документ ?

1709188956082.png
    - Почему Администратор спустя 30 дней моих страданий влезает в РП и откатывает посредине следствия документы??

1709188997934.png

Какая блин стабильная работа фракции, если обращение висит 30 дней и до этого особо то стабильности не было, а сейчас она резко понадобилась. Почему Администратор настолько вмешивается в РП процессы мне непонятно.

4. Доказательства - По ходу жалобы
  5. Дата/время выдачи наказания - -//-

1. Да, начало новой жизни без полного завершения хронологии недопустимо. Администратор уповал на то, что в этом нет целесообразного смысла: воздух и вода. Если верну последствия, это ничего не поменяет, но по логике хронологии упущение такой детали нарушает ситуацию, поэтому признаю, что откат был нецелесообразен.

2. Администратор руководствовался моделью поведения, поэтому принял решение об откате, но раз уж этого не сделали вовремя и в игровом поле существуют последствия такого документа, я верну его силу.

Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху