Рассмотрено Жалоба на Lucas Camelones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniybebroni

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chipinkos_Acosta
  2. Ник Администратора- Lucas Camelones
  3. Суть жалобы - Lucas Camelones выдал за нарушение пунктов правил проекта - 1.15+5.4.2+5.5(очень грубо нарушил) всего лишь 31 день. 1.15-Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. 5.4.2-Оскорбления, происходящие в IC чатах, которые не относятся явно к РП ситуации, либо явно/неявно адресованные к игроку, а не к его персонажу, трактуются и наказываются как OOC оскорбление. Суждение конкретных высказываний остается исключительным правом администрации и не подлежит обжалованию. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут. Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. Тоесть человек оскорбляет моих родных примерно 15 раз при чем очень обидными словами, которые можно увидеть на жалобе которую я оставлял. Получается только за это бан от 15 дней, как по мне он только на этом пункте правил заслуживает все 31 день+ 5.5 п.п бан от 31 дня и до чс проекта и он нарушил это правило не один раз , прописано в правилах проекта, тоесть у меня уже не складывается в голове почему ему дали 31 день а не заслуженный чс проекта или же перманентный бан аккаунт , так же просил учесть в жалобе то что нарушитель релогнулся специально на свой 2ой аккаунт, чтобы обойти бан основного аккаунт как по мне это должно считаться нарушением, видимо это администратор не учел. Прошу пересмотреть жалобу. И все таки выдать ему ЧС проекта либо жде перманентную блокировку аккаунта который/которую он так заслужил. Так как он нарушил правила проекта очень грубо и много раз.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-38710.2602361/

3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.

Согласен с Вами что нарушения были неоднократные и серьезные, это будет последний шанс игроку исправиться.
Иначе за следующее подобное наказание игрок может получить полную блокировку персонажа/ЧС проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху