- Автор темы
- Ваш Ник - Arman Belov
- Ник Администратора- Lucas Camelones
- Суть жалобы - Во-первых, админинстратор не наказал того игрока, у которого были явные нарушения DB, nRD и nRP поведения. Во-вторых, что за пункт правил 6.31 Правил проекта, я такого пункта так и не нашел, а в пункте 6.7 описано PG, которого я не нарушал:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути; (Этого не было, всё время ехали сзади, кроме момента, когда я уже сам остановился, когда прострелили уже 2 колеса и меня развернуло.)
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд; (Лично по мне никто не стрелял, стреляли по колёсам,. В разрез реальной жизни не шло, так как при погони, очень много случаев, когда водители не останавливаются при угрозе прострелить колёса и едут дальше, пока не закроют в коробочку или уже машину тупо не может ехать, а уж тем более в америке)
Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах; (Данное примечание вообще к ним не относится, так как, что первый сотрудник, что второй были без бронежилетов, тем более, что в меня вышел только один из сотрудников.)
Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры. (Как и описал выше, в меня вышел только один из них)
Во время функционального авто угона всем принимающим участие игрокам разрешено частичное нарушение правила PG. (Я как раз и вёз угонку)
Первое требование по мегафону я проигнорировал, а второе было сделано некорректно поэтому я его даже и не стал выполнять, т.к это было бы наперекор RP поведению с моей стороны, дословно: "Предупреждаю последний раз, автомобиль оранжевого цвета, выходим из машины, водитель"
Что? Это мне на ходу выпрыгнуть что ли надо было?
Вообщем, игрок который явно нарушал, наказан не был, а меня наказали не понятно за что, всё что описано в пункте 6.7 я объяснил, а 6.31 я так и не нашел в Правилах проекта сервера Redwood
По итогу -500 пт 7.62 и -2 карабина из-за Demorgan'a, кайф.... - Доказательства - Рассмотрено - Жалоба#28727/601id | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - 25.12.23 12:50
Последнее редактирование: