Рассмотрено Жалоба на Lucas Camelones

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlessandroCarrasco

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Arman Belov
  2. Ник Администратора- Lucas Camelones
  3. Суть жалобы - Во-первых, админинстратор не наказал того игрока, у которого были явные нарушения DB, nRD и nRP поведения. Во-вторых, что за пункт правил 6.31 Правил проекта, я такого пункта так и не нашел, а в пункте 6.7 описано PG, которого я не нарушал:
    Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути; (Этого не было, всё время ехали сзади, кроме момента, когда я уже сам остановился, когда прострелили уже 2 колеса и меня развернуло.)
    Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд; (Лично по мне никто не стрелял, стреляли по колёсам,. В разрез реальной жизни не шло, так как при погони, очень много случаев, когда водители не останавливаются при угрозе прострелить колёса и едут дальше, пока не закроют в коробочку или уже машину тупо не может ехать, а уж тем более в америке)
    Один сотрудник силовой структуры, находящийся при исполнении и в полном бронежилете, может оказать сопротивление двум игрокам, не состоящим в силовых структурах; (Данное примечание вообще к ним не относится, так как, что первый сотрудник, что второй были без бронежилетов, тем более, что в меня вышел только один из сотрудников.)
    Один персонаж, не являющийся сотрудником силовой структуры, может оказать сопротивление одному сотруднику силовой структуры. (Как и описал выше, в меня вышел только один из них)
    Во время функционального авто угона всем принимающим участие игрокам разрешено частичное нарушение правила PG. (Я как раз и вёз угонку)
    Первое требование по мегафону я проигнорировал, а второе было сделано некорректно поэтому я его даже и не стал выполнять, т.к это было бы наперекор RP поведению с моей стороны, дословно: "Предупреждаю последний раз, автомобиль оранжевого цвета, выходим из машины, водитель"
    Что? Это мне на ходу выпрыгнуть что ли надо было?
    Вообщем, игрок который явно нарушал, наказан не был, а меня наказали не понятно за что, всё что описано в пункте 6.7 я объяснил, а 6.31 я так и не нашел в Правилах проекта сервера Redwood
    По итогу -500 пт 7.62 и -2 карабина из-за Demorgan'a, кайф....
  4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба#28727/601id | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 25.12.23 12:50

Последнее редактирование:
Во-первых, администратор не наказал того игрока, у которого были явные нарушения DB, nRD и nRP поведения.
Атака — причина тарана, поэтому не выдали наказание за DB, NRD.
Материал нарушения NRP недоступен:
1703607321512.png

Во-вторых, что за пункт правил 6.31 Правил проекта, я такого пункта так и не нашел
6.31 Все связанное с криминалом, а именно: ограбления, похищения, захват в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата, должны сопровождаться использованием маски.

Во время функционального авто угона всем принимающим участие игрокам разрешено частичное нарушение правила PG.
Формулировка частичного нарушения воспринимается по-разному, ввиду чего согласен с Вашим возмущением и сниму наказание за п. 6.7 правил проекта.

По итогу -500 пт 7.62 и -2 карабина
Наказание за нарушение п. 6.31 в силе, поэтому в компенсации будет отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху