- Автор темы
- Ваш Ник - Kwin Dezikov
- Ник Администратора- Lucas Cameleons
- Суть жалобы -Данный Администратор наказал меня за 3.10 п.п., также после наказания я написал в ЛС этому администратору, мы пообщались и первое что он сказал что меня он наказал за эту фразу "Какие же вы тупы....админы", хотя на видео-записи я такого не говорил, второй раз он написал что где я сказал "Ало , ебать, админ ты тут?" что теперь из за этого , написав ему что мой ход общение всегда был таким и будет, написав ему "Нету здесь неуважительного отношение в вашу сторону, я сказал "Алё боженька, ебать , ты тут?" это никак не относится к неуважительному отношению в вашу сторону, это слово не предназначена для оскорбление , в моём понимание это как просто "мат". и я привык так общатся мат через мат. Я понимаю если бы сказал ало нахуй блять ебать боженька ты тут? Вот это неуважительное"
После чего админ опять изменил своё видимо мнение и написал "Какие же тут умные админы фраза повлияла на исход".
Короче я говорю честно что я говорил правду "умные" подразумевалась как реально "умные", но этот админ меня так нормально вывел на эмоции при общении с ним. все скриншоты я прикреплю.
Администратор так и не может видимо определится по какой фразе я с ним неуважительно общался. - Доказательства - https://yapx.ru/album/XGaAW
- Дата/время выдачи наказания - 04/02/2024 19:39