Рассмотрено Жалоба на "LSSD" №506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FaraonBlack

Новичок
Пользователь
аш игровой никнейм: Fara Bueno
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Santiago Loveless
3. Описание ситуации: изначально в мои процессуальные действия влез сотрудник LSSD, сразу не кафнул так как был занят, спустя время смирился и решил выдать сотруднику Строгий выговор, переаттестацию и отстранение, но у него уже был Строгий и согласно правилам был уволен, после чего зам шерифа Andreas_Loveless, обматерил меня и хай ранга который его уволил(далее как: друг), и сказал что по решению Шерифа сотрудник восстановлен, мне это не понравилось и так как наказание в силу не вступило я решил задержать его прям там, но в связи с проблемами сервера он пропал, спустя пол часа разбирательств с администрацией я смог продолжить рп процесс, пока я разбирался с администратором, моего друга перекафал ассистент шерифа Hank Loveless и по его приказу его перекафали и затайзерили несколько раз, откат с его стороны и жалоба на игроков ниже, после продолжения рп процесса и приезда в фт, я запросил прокурора, и потом 2 сотрудника сд запушили фт, со словами "кого ты кафаешь", вытулили моего задержаного и почти меня, далее когда я взял задержанного сотрудника на плечо дабы отнести его к сотрудникам с аптекой меня кикает зам шерифа Andreas_Loveless, он не мог не знать что у меня процессуальные действия, так как писал мне что я кафаю своих "братков" но все же ослушался правил и уволил меня крестом.
4. Дата и время произошедшего: Начало задержания того сотрудника после разбирательств с админами 29.01.2024 20.32
5. Доказательства нарушения:
"пуш, розжиг" 00:02-вызываю прока, 01:00-розжиг 03:03-звуки выпушивания фт(самого отката нет), (время это секунды на видео)
"увольнение" тайм коды не нужны.
"
откат друга" 00:15-Начало нарушений от игроков, ссылка на жалобу друга "тык"

Andres Capella

Активный
Пользователь
Доброго времени суток!
Лидер будет наказан
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху