Рассмотрено Жалоба на Loonyash_Meowing

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miryokudesu

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Suzume Castro
2. Ник Администратора: Loonyash_Meowing
3. Суть жалобы: администратор выдал наказание (деморган на 30 мин за 5.9), я написала в репорт, мол за что наказание в виде деморгана, мне ответили что наказание выдается на усмотрение администрации, я сказала, что на усмотрение администрации, а не на усмотрение хелпера, после чего мне сказали не нарушать правила обращения в репорт, я продублировала, что он является хелпером. ПОСЛЕ чего меня забанили на три дня по причине 3.10.
3.10
Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
я не понимаю в чем заключается дискредитация администрации в словах "ты хелпер"
4. Доказательства: док-во
5. Дата выдачи наказания: 02/06/2023 01:13

Последнее редактирование:
Вам как минимум дали предупреждение не флудить в репорт. Не совсем понятна Ваша словесная эквилибристика, если разделение по уровням администрации для обычных игроков никакой роли не играет. Вам отвечает любой администратор (хелпер/администратор и т.п. - это все администрация) в репорт.
Блокировка будет амнистирована, администратор выдал наказание с некорректной причиной. Должны были понести наказание за нарушение правил обращения в репорт.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху