Отказано Жалоба на Loonyash Meowing

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Bilzeryan

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: John Bilzeryan
2. Ник Администратора: Loonyash Meowing
3. Суть жалобы: Ситуация такая: была поставка, было перекрытие от мексов, меня убили, я вернулся за машиной ( не во фракционной одежде ), сразу же началася ор о том, что РК бла бла бла. Доходчиво людям объяснили, что приехали только за машиной, но это их не остановило и меня убили, после чего подняли и похитили. Никакой нормальной РП отыгровки от мексов не было ( пример: /do В какой фракции состоит Гражданин (тобишь я ) ). Пытались поставить на колени, не зная из какой я фракции, есть ли вражда с этой фракцией ( пункт 6.20 общих правил сервера ). За всем этим следил администратор Loonyash Meowing и никакого подвоха не замечал. Просьба к страшему состав администраторов, подучить своих подчиненных элементарным правилам РП.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 27.05.2023 ~15:50

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Мексиканская мафия перекрыла поставку которую Ваша фракция, совместно с фракцией The Families, отбили у сотрудников государственных структур. Ваша форма уже дает информацию о принадлежности к фракции в данном мероприятии. Кроме того, между Вашими фракциями статус дипломатических отношений обозначен как "Война".
К тому же, в жалобе на администратора Вы предоставили не полную запись ситуации. На видеозаписи от лица администратора четко зафиксирован момент где Вы передаете похитителям свои документы.
Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху