Отказано Жалоба на Loonyash Meowing

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilusha231

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alonzo Nuerra
2. Ник Администратора: Loonyash Meowing
3. Суть жалобы: Проводил процессуальные действия гражданину, после чего мне написала данная хелперша или я хз что это, в репорт мне пишет "Что вы делаете?" После чего я говорю в войс что вы не имеете права вмешиватся в IC Процесс она мне также отвечает в репорт, что я пока что не вмешивалась и когда я решал что делать с гражданином оно извините она выдает мне мут на 20 минут по причине: MG кайф P.S Смотрите кого на хелперов ставите из за таких как она люди уходят с проекта"
4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: честно не помню,но примерно с 19:05-19:15

Доброго времени суток.
Ознакомилась с доказательствами со стороны администратора.

данная хелперша или я хз что это, в репорт мне пишет "Что вы делаете?" После чего я говорю в войс что вы не имеете права вмешиватся в IC Процесс
Смотрите кого на хелперов ставите из за таких как она люди уходят с проекта"
1684629779077.png

На форумный аккаунт будет выдано предупреждение.
На Ваши действия в отношении игрока поступило обращение, на которое отреагировал администратор. В связи с неполным пониманием Ваших действий, администратором был задан вопрос, на который Вы могли ответить путем обращения в репорт, поскольку РП ситуация администратором остановлена не была.
Вместо этого Вы нарушили правило проекта, за что и понесли соответствующее наказание.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху