Отказано Жалоба на Logan Soul [GOV] #76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

singsing

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Sing Marense
2. Никнейм/ID нарушителей: Logan Soul // Elric Shatsky
3. Подробное описание ситуации:
Молодой человек на ГП и ЗГП очень хотел выйти на конфликт с фракцией FIB. У него это получилось.
Не первый день уже вижу от хайрангов GOV попытки спровоцировать конфликт как IC так и ООС между двумя гос.структурами
ГС Гос Дейк вроде как проводил беседу с Губернатором и говорил, что ООС конфликты недопустимы, при этом мы видим десятки безосновательно выписанных требований о предоставлении полного списка сотрудников, с фотографиями их паспортов, военных билетов и, ВНИМАНИЕ, полностью всех отчетах о проделанной работе от начала лидерского срока и по сей день.

- на каких тонах и с использованием каких выражений происходит диалог с ГП, которого я увидел второй раз за всю игру на сервере, с которым у меня не было никаких конфликтов.

- разговор в ЧП от ЗГП
2:45-3:50 разговор про козыря и синга с розжигом
3:22- "Эти дуры хотят меня посадить а в и тоге сами присядут"

- "Либо я вас набутылю всех, либо вы отпустите человека"

P.S Человеку уже дали варн, но по другой причине, зато -баллы лидеру не дали ;( печаль

Также, прошу заметить, что у мальчишки уже был ЧС ГОС на другом проекте по такой же причине, что он и пытается развести тут.

Ну а теперь перейдем к самым крутым фактам - это написание бредовых постановлений дрожащими руками, в которых наш многоуважаемый Дейк не замечает нарушений. Давайте тогда я вам покажу, Дейк, эти нарушения.

Удаление ордеров/постановлений с IC канала на форуме // официального IC канала в ЧП - нарушение. Почему? Объясняю.
После публикации ордер/постановление вступает в законную силу моментально, утерей данного документа приостановить его действие невозможно, отменить силу ордера/постановления может только сам автор данного документа или же его непосредственное руководство, если другое не установлено законом.
Даааже если этот факт не принимается - пожалуйста, запросите у игрока отыгровки УДАЛЕНИЯ с IC канала данного документа. Если нет отыгровок - накажите.

Идём дальшееее!

Вот наше солнышко вносит корректировки в указ №003 от 23.01.2023, в котором изменяет просто имя Kozyr Providence на Kozyrbek Providence и публикует его в официальном канале в 14:43 сегодня

1674583343010.png

А вот сам указ, как он выглядил изначально и был он опубликован официально 23.01.2023 в 01:03:

1674583420222.png

А теперь давайте вместе подумаем что же тут не так. Был выпущен указ, который обязывал некого Kozyr Providence, вообще понятия не имею кто это такой, срок исполнения данного указа был 24 часа, и вот спустя всего-лишь каких-то 37 часов ГП изменяет данный указ, в котором уже KozyrBEK Providence должен предоставить необходимую информацию, только вот неудача, ему на всё это даёться всего-лишь 0 МИНУТ 0 СЕКУНД, потому что срок исполнения указа закончился порядка 13 часов назад, ой какая досада.

А вот сам ГП у нас выпускает 23.01 указ, в котором также требует что-то от бедолаги KOZYR Providence, вообще не понимаю кто это такой.

1674583703877.png

А вот у нас номер указа мальчик перепутал, надо же

1674583757064.png

А вот у нас мальчик на ГП, только вдумайтесь, не ИЗМЕНЯЕТ сотрудников, ответственных за исполнение указа, а ДОПОЛНЯЕТ их. Т.е у нас за исполнение указа сейчас ответственный и KOZYR Providence и KOZYRBEK Providence. А ещё у нас в самом верху написано что это не DJG 026, а DJG 025, как же невнимательно ;(( А ещё, вчитайтесь просто в формулировку "На основании указа генерального прокурора 006 дополнить лиц, ответвенные за исполнение". Я уже не буду говорить про орфографические и смысловые ошибки, но у вас ГП для дополнения лиц, ответственных за исполнение, за основание берет УКАЗ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА.
Т.е "На основании этого указа" я "дополняю этот указ".

1674583894419.png

А вот шаблонный ГП забыл 2022 на 2023 год поменять.

1674585216780.png

Ну это же всё ничего, Дейк? Это же всё косметика, верно? Напишите тогда сюда что от ГП нет нарушений и закройте мою тему, но при этом чтоб это все игроки прочитали, а не только вашим ответом в дискорде.
Интересно, сколько ещё нужно позора ваших великих госников сюда залить, чтоб вы нормальных людей на должности поставили?

4. Доказательства: В жалобе

Синг души их 😗 Синг еш их 😘 Синг дави их 😜 Синг трави их 😇 Синг жри их 🥳

Вы полностью правы, я абсолютно против любых ООС конфликтов, это моя принципиальная позиция. Однако игроки не несут за это наказание со стороны администрации, так как это полностью модерирует лидер и принимает решение о том, уволить игрока или нет. Лидер не обязан этого делать, он это сделать может.

Ответы по постановлениям я дал как прошлой жалобе на лидера GOV, так и в личных сообщениях, но тут есть ситуации которые вы отдельно выделили, по этому отвечу и на них. Те ошибки, что вы выделили, по типу даты в постановлении или её нумерации, действительно нарушения, однако нарушения которые игроки полностью могут и должны разбираться игроками на уровне IC. Подкрепляю свои слова пунктом правил государственных структур:

1.19 Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.
Примечание: При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником - нарушение будет расцениваться как nRP-действия | Деморган 120 минут/за рецидив WARN.
1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
В жалобе на лидера отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху