Отказано Жалоба на Logan Soul [GOV] #75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

singsing

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Sing Marense
2. Никнейм/ID нарушителей: Logan Soul // Elric Shatsky
3. Подробное описание ситуации: Написал иск в верховный суд на ЗГП, ЗГП, ГП, Губернатора, он был отклонен по причине "Обратитесь в ОГП". Обратился в ОГП, мое обращение было отклонено.
Согласно правилу 1.20 ОПГС, прошу пересмотреть данный иск администрацией. Вся ситуация описана в иске и обращении, прикрепленному в п.4

Заранее отвечаю на возможный аргумент администрации по типу "Ну вам же не могут просто так выдать ордер, нужны какие-то основания". Мы отталкиваемся от законодательной базы, в которой в необходимых ситуациях четко прописаны основания, например - для задержания, для освобождения, для проведения расследования, основанием для выдачи ордера на расследование может быть и устное обращение, прецедентов ВС на данную тему также нет.

Для более простого понимания, прошу администратора, который будет рассматривать жалобу, обратить внимание на следующие цитаты из законов:

Процессуальный кодекс статья 47:
Статья 47. Следственные действия
ч. 1 Сотрудник правоохранительных органов обязан инициировать расследование в следующих случаях:
а) Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения;

Я стал очевидцем правонарушения => я ОБЯЗАН инициировать процесс расследования

Закон о неприкосновенности, ч.2 ст.8:
Статья 8. Досудебные разбирательства и расследование в отношении неприкосновенных лиц
ч. 2 Для проведения расследования по имеющейся информации в отношении лиц, обладающих статусом неприкосновенности, требуется ордер Access to Investigation (AI), выданный Генеральным прокурором или его заместителем, Верховным судьей, Губернатором или Вице-Губернатором штата Сан-Андреас.

Я стал очевидцем правонарушения госслужащего со статусом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ => я ОБЯЗАН инициировать процесс расследования => я ОБЯЗАН получить ордер на расследование.

Закон о деятельности ОГП статья 33:
ОБЯЗАННОСТИ ПРОКУРАТУРЫ:
Статья 33. При наличии оснований предусмотренных законом осуществлять выдачу ордера сотрудникам правоохранительных органов, на рейд, задержание, обыск и другие законные действия.

ОСНОВАНИЯ для выдачи конкретно AI, в частности "предоставление доказательств вины" не регламентируется законодательством, соответственно, основанием для выдачи AI является 47 статья процессуального кодекса, как было написано выше, инициирование процесса расследования сотрудником, который стал ОЧЕВИДЦЕМ правонарушения, а не сотрудником, который имеет ДОКАЗАТЕЛЬСТВА правонарушения.

4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no-dc-6.1631051/#post-4672123

Приветствую!

Полностью согласен с решением судьи касательно вашей жалобы. Не предоставили записи по нарушениям игрока в адрес которого хотели возбудить уголовное дело — получили отказ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху