Рассмотрено Жалоба на Lloyd Santana

• Автор темы Автор темы IVasyaI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IVasyaI

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ilya Freeman
  2. Ник Администратора- Lloyd Santana
  3. Суть жалобы - У нас была поставка в следствие которой меня задебешили в зз, после того как они меня туда задебешили вызвали админа, админ начал писать чтоб я уезжал из зз, на откате видно как я пытаюсь выехать из ЗЗ, но меня дбешат машины крайма и залазят под меня, в следствии чего я не мог выехать из зз, после трудных попыток я выехал (01:05), я поехал в даль от крайма где меня продолжительное время дбешили, хочу заменитить, именно дбешили, а не пытались остановить, после фразы админа выходите или накажу (01:24), я заглушил двигатель матки и ждал полной её остановки чтобы выйти и не нарушить правила сервера, а именно PG, после этого матка не останавливалась, т.к. её дбешил крайм, и пока её дбешили меня выбели, после чего меня наказали за PG, но никого из крайма не наказали за то же самое DB.
    Прошу внимательно просмотреть мою жалобу на администратора.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 22:17 09.06

От Вас нарушение правил ПГ было и до предупреждения, остановиться и выйти Вы должны были намного раньше.
По поводу нарушения от других игроков и их наказания, разберем данную ситуацию с Администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху