- Автор темы
- Ваш никнейм - Maseri Muerte
- Никнейм администратора- Liza Senuq
- Суть жалобы - Данный администротор , является Главным Куратором по Войне Семей, я считаю , что её надо снять с этой роли и поставить Dmitriy Campion , ведь только он просмотрел жалобы в дискорде FW , а она ничего не рассматривала с 05.08.2023 , а только удаляля флуд и заново его возвращала , как же в то время , Dmitriy Campion , сидит и работает вместо неё , чтобы рассмотреть жалобу пришлось писать через репорт в игре и в личные сообщения кураторам ( Liza Senuq и Dmitriy Campion ) , в итоге ответил мне Дмитрий , ничего не имею против , что может Liza Senuq спала . Но так же я жду откат территории , когда её уже обещали откатить 13.08.2023 в 2:19 ( ниже будет предоставлен скриншот док-во отката территории ), поинтересовался у Liza Senuq , когда будет откат территории , на что мне приходит ответ , что позже . Так же при заливе жалоб на игроков которые простреливали( это запрещенно делать с 12.08.2023 / 9:32 ) , ей все равно , через какое-то время я заливаю еще одну жалобу , и на что она мне отвечает
- опять ни id ничего
и тут у меня встает вопрос ,как я могу увидеть id противника , если он простреливает меня , находясь далеко от меня, получается , что данный администратор не знает , ни один баг , ни один прострел,даже ей все равно , что в организациях играю люди с чсом , хотя это запрещенно , ей даже игроки пишут , чтобы проверить , но нет , надо сидеть АФК, тогда ей НЕТУ смысла пылить роль главного куратора FW. - Доказательства виновности -