Отказано Жалоба на Lina Hash

• Автор темы Автор темы xanxg0d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xanxg0d

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Xan Swarovski
Описание причины подачи жалобы: Сегодня после бизвара ~в 16 часов по МСК был вызван на проверку в подозрении на нарушение 3.15 ПП администратором Roman Cruiser, около часа проходил проверку и под конец проверки администратор говорит мне что я буду заблокирован за "чистку" и сразу же кикает меня с дискорда проверки, в чем заключается "чистка" от администратора я так и не услышал, потому что в том же "LastActivityView" были все логи системы, не говоря уже о других программах, единственное к чему были вопросы у администратора это о истории загрузок в браузере "Google Chrome" на что я ему дал ответ и мы продолжили проверку, прошу ознакомиться с откатом проверки у администратора и вынести более четкий вердикт, т.к я не имел и не имею стороннего ПО для GTA/RAGEMP.
Доказательства: | вызов на проверку | бан после проверки | игнор от администратора в лс
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chs.2139284/

Ознакомился с откатом с проверки, с вердиктом администрации согласен.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху