Отказано Жалоба на Limanso Jackson

• Автор темы Автор темы Wolodja
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolodja

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Wolodja Romano
2. Ник Администратора: Limanso Jackson
3. Суть жалобы: Встал у VIP колеса и заснул (играл до поздна и сильно устал. Время +7 от МСК). Проснувшись утром я увидел на экране странную картину. Я стоял в ПД, возле КПЗ в наручниках, без маски. Пролистал чат и понял в чём дело. Офицер пытался до меня до стучаться, но не смог. Изъял у меня маску, привёз в ПД. В итоге я в бане за уход от РП. Я не понимаю как происходил бан. Как я ушёл от РП, если я в нём даже не участвовал? Почему у меня сорвали маску, привезли в ПД и забанили? За то, что я был афк? Прошу разобраться в этой ситуации.
4. Доказательства:

20200909084051_1.jpg

5. Дата выдачи наказания: 22:47

Вложения

• 20200909083246_1.jpg
    20200909083246_1.jpg
    533.6 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток
Администратор выдал наказание верно.
1599655798816.png

Если Вам нужно куда либо отойти или же Вы хотите спать - перезайдите на сервер через F1 - Быстрое подключение и останьтесь в окне авторизации на сервер. В данном случае Вы нарушили правила сервера за что и понесли наказание. Когда Вы стоите в АФК - это не освобождает Вас от того что в любой момент с Вами может случиться РП процесс в ходе которого Вы можете получить наказание.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху