Отказано Жалоба на Light_Kelly и Bruce_Russell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polly_Maxwell

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Vlados_Grigoryan
2. Ник Администратора: Light_Kelly и Bruce_Russell
3. Суть жалобы: Проблема в том, что меня посадили за НРД, и я не мог выбраться никак с того место, не нарушив НРД, так как в той области невидимые стены, через которые нужно перелететь. Попытался выяснить этот момент с Light_Kelly, на что он сказал нужно было выехать аккуратно (но это не возможно), попросил его продемонстрировать этот прием с аккуратным выездом, но в ответ получал лишь бред. Ладно, смерился я с НРД, но проблема в том, что я не знал что пропадают оружия при попадание в деморган, и нигде это не написано, если бы я знал, я бы положил их в машину. Мне понравился профессионализм Light_Kelly, что если я был 3 раза в деморгане, то я по его мнению должен про это знать, или же мой 27 уровень даёт мне истинные познания в игре. Так же хочу отметить как они отлично справляются с вопросами Light_Kelly и Bruce_Russell, у них спрашиваешь одно, но в ответ получаешь совсем другой ответ. А еще получил бан на 1 день, за нарушение правил общение в репорт. Хотя ничего плохого я не писал. Получил я его от Vladislav Collins.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 28.11.2022 20:30

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администрации.
В место из которого Вы не могли выехать, Вы заехали самостоятельно, нарушив при этом правила проекта. После получения предупреждения от администрации Вы продолжили нарушать правила, в результате чего и понесли наказание.
Ответ на Ваше обращение так же получили, причем неоднократно.
Все наказания Вам выданы корректно. Компенсации в данном случае не предусмотрено.
В жалобе на администрацию отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху