Отказано Жалоба на Light Kelly

• Автор темы Автор темы nucker
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nucker

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Durex Diez
2. Ник Администратора: Light Kelly
3. Суть жалобы: администратор рассмотрел данную жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6919-id515.1246395/#post-3614596 и увидел в ней DM ZZ
В правилах ЗЗ пункте 1.1 есть исключение
1657124168772.png

Им я руководствовался в данной ситуации.
Я написал в лс админу для решения данного вопроса, где он утверждал, что попытки ареста не было и по IC я не знал, что на меня бежит агент FIB. После того, как я доказал, что был виден бейджик агента, а так как мы играем на РП проекте я не должен был дожидаться отыгровки в /do, чтобы увидеть опознавательные знаки, администратор продолжал утверждать, что попытки ареста не было.
1657124623577.png

Тогда такой вопрос, агент бежал в сторону человека с бронежилетом и маской не с целью ареста, так как он не приказывал мне остановиться и не отыгрывал бейджик, он просто хотел сказать, какой я красивый и пожать руку?
4. Доказательства:
Переписка с администратором.
1657124841401.png

1657124872710.png

1657124915321.png

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Требований в Ваш адрес от сотрудника не поступало, и объективных причин на открытие огня по сотруднику у Вас не было.
Администрация не выносит решений лишь на основании предположений и догадок. Наказание в данном случае Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху