Рассмотрено Жалоба на лидеров "YAK+LSV " №1061

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Darling

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Pablo_Darling
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Японская мафия | Kurama_Shakurodzuki | Los Santos Vagos | Rolls Jordan
4.
Дата и время произошедшего: 23.10.22 18.18 - примерно 19:00
5. Доказательства нарушения:
Ну что же, начнем историю. Получается мы с моим замом ехали в LSSD по трассе после нападения на ФТ. Заметили автомобиль угнанный (на откате не записан мой голос, было 2-3 мегафона на протяжении трассы), который не останавливался (пришлось аж заехать на точку сдачи), после чего в нас вышло 3 игрока из фракции YAK и расстреляли. (Тык тык , во 2 видео видны все 3 id). То бишь масс DM.

Дальше. Лежу такой, жду пока пройдет кд на EMS.И подлетают игроки с фракции LSV. Резко именно меня связали (MG), хотя я был в маске, нас было 4 человека. После чего почему то 3 человека ( по правилам минимум 4, тык ) вывозят меня. В них при этом игроки из японской мафии не стреляли, зайдя на форум и посмотрев дипломатию LSV можно увидеть, что у них союза.нет, что так же может считаться NonRP поведением. ( крайм не реагирует на другой крайм в броне с оружием...) (тык) , так же 31 ID нарушил правила проекта при поднятии меня, а именно:
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат.
Не надели сразу мешок (но это неважно). Далее, отвезли и 20 минут пытались забрать у меня удостовенение. При этом нарушали следующие пункты правил проекта:(тык 7 минута и дальше, видна вся ситуация)
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

После чего так же резко, вызвав администратора на разбирательства (по поводу обманных денег) резко перешли на ООС, без предупреждения/согласия с стороны сотрудника FIB и меня.

Доброго времени суток,
Ознакомился с материалами жалобы и могу вынести следующий вердикт:
Лидер фракции "Японская Мафия" понесет наказание в виде штрафных баллов.
Лидер фракции "Los SantosVagos" понесет наказание в виде штрафных баллов.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху