Отказано Жалоба на лидеров: "RM" №693 Davyd Rockefellerov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitigan

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Yan Pricevarez
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Davyd_Rockefellerov - Русская мафия
3. Описание ситуации: Ехал себе спокойно, вдруг 0:12 id334 просто так меня дбшит и id730, ну думаю, всякое бывает, хз что у них в голове, еду дальше. 0:21 говорят что это ограбление, но дорогу мне ни кто не перекрывает, следовательно могу ехать дальше. 0:24 меня задбшил id334 и я улетел в горы, думал уже мб остановиться т.к. врятли уеду, но игроки начинают по мне стрелять просто так, как итог нарушив правило ограблений/похищений:
2.6 При преследовании водителя автомобиля с целью ограбления, грабители в обязательном порядке должны обогнать автомобиль и создать препятствие его дальнейшему пути. Если водитель не остановился, то можно открывать огонь по автомобилю.
Далее я попытался уехать без 1 колеса, т.к. только 1 мне пробили первоначально, мне пробивают остальные, я начинаю останавливаться, меня снова дбшит id363 на 0:42, чуть дальше это же действие совершает id730 от чего я просто не могу остановиться и меня несёт по инерции без колёс.
0:51 чётко видно все id нарушителей правила 2.6, а именно id334, id696, id730, id363, id370
1:09
в меня целиться только 1 человек, как итог чё мне боятся то ну и открыл огонь, да мб нарушил правило пг, готов понести наказание.
Итог:
ID334 - нрп ограбление, дб
ID730 - нрп ограбление, дб
ID363 - нрп ограбление, дб
ID696 - нрп ограбление
ID370 - нрп ограбление
я - мб пг
Приложу тему где за такое так же мы были наказаны, вне зависимости от того кто стрелял, были наказаны все грабители: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-8035-1369-1441-1630-id.2798181/#post-7743719
А так же ответ главной администрации:
4. Дата и время произошедшего: 15.04.2024 12:23
5. Доказательства нарушения:

Alex Kibitka

Администратор сервера
Администратор
Доброго времени суток!
Рассмотрев материалы данной жалобы, могу вынести вердикт:

Массового нарушения здесь нет. Обратитесь в соседний раздел "Жалобы на игроков".

Отказано.
Закрыто.

Discord: 6mrf9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху