Рассмотрено Жалоба на лидеров "LSPD"/"SANG"/"LSSD"/"GOV №198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazantip77

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Charlie Cortez
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: LSPD | Miron_Snow | - LSSD | Alfie_Ferrari | - National Guard | Vicente_DeSanta | - Government | Shaquille_Royal |
3. Описание ситуации: Мы (Мексиканская мафия) захватили Полицейский Департамент в 16:00, сначала все было хорошо, мы собирали заложников и отводили их рядом с КПЗ, буквально через 5 минут после захвата LSPD решили расстрелять людей на главном входе и убили несколько людей, что уже приравнивается к штурму. Мы несмотря на это решили продолжить захват, когда пришел переговорщик мы выдвинули ему наши требования за заложников в размере 350.000$ (к концу захвата было 35 заложников, но некоторых покрашило + к тому же убийство наших двух бойцов). Когда во второй раз пришел переговорщик, мы показали ему заложников (специально, чтобы не было штурма), после чего он только вышел с LSPD, все гос.структуры сразу же начали штурм заложников, не знаю кто отдал эту команду. В то время, когда сотрудники начали штурм, заложники, а именно SWAT достали оружие и начали стрелять по нам. Они штурмовали в 4 фракции, их было более 25 сотрудников, тем самым нарушив правило. Не знаю, кто им приказал пушить LSPD, когда мы не нарушили не единого требования (обычно приказ отдают старшие, поэтому найти и наказать). Также пусть переговорщик предоставляет видео с переговоров (он обязан вести запись с переговоров согласно пункту 2.1). Также переговорщик вместе со всеми начал штурмовать здание. Сотрудники лутались во время штурма, когда по ним велся огонь, им все равно было на ZIP-пакет (на видеозаписях прекрасно это видно).
Нарушение со стороны LSPD, LSSD, SANG, GOV:
2.0
Максимальное количество отбивающих 25 человек со стороны государственных структур. | Устный выговор лидеру.
Примечание: Переговорщик не входит в число отбивающих, так-же переговорщик не может вступать в бой с преступниками во время "пуша/раша/нападения". (Переговорщик стрелялся вместе со всеми).
3.7 Разрешено начинать наступление только в том случае, если жертве ничего не угрожает.
3.8 Разрешено нападать, если требования похитителей будут неадекватными; запрошенная сумма выкупа будет больше и так далее. (требования были адекватными)
4. Дата и время произошедшего: 05/06/2020 в 16:00
5. Доказательства нарушения:
(тайминг 1:20) - Первый штурм от LSPD, когда даже переговорщик еще не прибыл.
(тайминг 0:25) - Второй штурм от всех государственных структур.
- лутается во время боя и без ZIP-пакета.
https://www.twitch.tv/videos/641939024 (тайминг 7:00 - первый штурм от LSPD, 41:35 - второй штурм от всех государственных структуру, 42:52 - переговрщик стрелялся вместе со всеми, 43:08 - id 388 лутается во время перестрелки )
- штурм от государственных структур
- id 1275 (вроде гражданский) ДМил нас, когда мы были в LSPD на захвате.
- первый штурм от LSPD
- второй штурм от всех государственных структур.
- заложники взяли оружие и начали стрельбу

AlekseyWagner2211

Новичок
Пользователь
Я, Alexis Cortez даю согласие на использование двух моих видеороликов (
и
)

Последнее редактирование:

mzor

Новичок
Пользователь
Я, Bernie Castro, даю согласие на использование двух моих видеоматериалов, а именно:
и

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.

Рассмотрев Ваши доказательства, а также записи от сотрудников гос.структур выношу следующее решение:

Игроки Saint_Snow [791], Djo_Guerrero [881], Alex_Murphee [1275], Robert_Morisson [959], Morgan_Shelbys [753], Franchesco_Castro [1390], Dmitriy_Wolter [102] получат наказание согласно правилам сервера.

Лидер
LSPD получит строгий выговор. Лидеры LSSD и SANG получат устный выговор. Сотрудники GOV участвовали в ситуации только в качестве заложников, нарушений правил сервера за ними не замечено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху