Отказано Жалоба на лидеров LSPD/LSSD | Kenny Seties/Dilly Vance #78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxMadson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Lucifer OldStep
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Kenny Seties/Dilly Vance
3. Описание ситуации:

Мы проводили ограбление 5-го ГШ в составе банды VAGOS, происходило это 09.01.2022, ориентировочно в 22:50 по МСК.
Нас приехало 20-человек, что полностью соответствует правилам нападения на ГШ (откат пересчета готов предоставить при запросе).
Каким-то немыслимым образом на ГШ №5 приехало 3 фракции: LSPD, LSSD, FIB. Что на 5-м Ганшопе делали сотрудники ЛССД, которые по правилам не могут на него приезжать и вообще работают в округе Блейн - для меня остается загадкой.
lssd na gh.png

Помимо LSSD, были зафиксированы, как минимум 2 автомобиля LSPD:
lspd 22.png

lspd23.png
Для полного комплекта, нам осталось собрать NG, SASPA и USSS.

Есть еще вот такой вот скриншотик, который по опыту работы в гос. говорит мне о том, что никто кроме 13 человек от ФИБ там никого не должно было быть:
фибы умнички в 13 чел задушили желтых.png

Сегодня днем мы брали 1-й ганшоп, все произошло по правилам и мы выиграли и забрали маты, поблагодарили ФИБ за тулево, потому что они реально хорошо стреляли и много положили и уехали. Как брать ГАНШОПЫ, на которые приезжают 3 фракции - я не очень понимаю. Хочу услышать мнение от администрации проекта.
Почему мы тратим маты, которые нам не особо легко даются, заряжаем людей, едем на контент и ничего кроме улик и дел для CID и DB и минус материалов не получаем?! Как это отыгрывать я не знаю, возможно есть смысл как-то пересмотреть правила отбития ГШ для госников, потому что после такого пропадает желание на них ездить. Проще забирать графитки и капты и покупать маты за деньги в особняках... Зачем убивать контент? Мы потеряли маты и ничего не получили, а именно:
20 броников - 60 матов;
20 смг-мк 2 - 180 матов+маты на патроны;
+ подарили улики госникам для рейда!

Данной жалобой я хочу:
1. Чтобы лидеры LSPD и LSSD получили балловое взыскание;
2. Чтобы нам откатили данный ГШ и начислили на склад 1005 материалов которые мы должны были забирать;
3. Чтобы откатили улики, которые ФИБ и ПД получило на данном ГШ, так как наших людей забирали на допросы после данного ГШ;
4. Убедительно хочу попросить администрацию пересмотреть правила отбития ГШ со стороны ГОССТРУКТУР;

4. Дата и время произошедшего: 09.01.2022 20:55 (ориентировочное время начала перестрелки);

5. Доказательства нарушения:
Тайм-коды
16:14 на углу улицы стоит 2 машины LSPD с 4мя людьми;
19:49 на дороге стоит авто LSPD а мы тулим ПДшника, которого там быть не должно;
21:57 гуляют 2 LSSDшника, которых вообще близко там быть не должно;
22:09 засветился еще один пдшничек;

Dmitriy Frances

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, Lucifer OldStep.
Ознакомившись с доказательной базой и доказательной базой от гос.структур, выношу вердикт:

Зафиксированные вами автомобили LSPD, не принимали участие в перестрелке.
Сотрудники LSSD не оказывали помощь в бою, на момент их появления в кадре, бой был уже закончен.
Нарушений со стороны LSPD/LSSD, не наблюдаю.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху