Рассмотрено жалоба на лидеров LSPD/FIB №732

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Galya Perezvonitti
2. Никнейм/ID нарушителей: состав FIB/LSPD
3. Подробное описание ситуации: на захвате офиса фиб состав фиб/пд вёл себя максимально неадекватно, пушили здание до приезда переговорщика когда в нём заложники, орали что поставят нас на колени, орали что уже кого то там ставили на колени, орали мне что то про начальника тюрьмы хотя я на другом персонаже, говорили что запушат нас ещё до приезда переговорщика (уже после откинутых пушащих хард-рпшников), так же игроки постоянно пгшили тем что вставали у двери соло/вдвоем и целились в толпу вооруженных захватчиков офиса. Так же игрокам со стороны фиб/пд было абсолютно плевать на находящихся рядом гражданских, они то танцевали в броне, то пытались нас забайтить забегая внутрь, то орали про колени.
Впринципе я не считаю данную ситуацию адекватной, игроки не знают что такое рп, в момент нашего забега в здание фибы начали отбиватся что так же является пг ведь нас куча а их всего пару штук, половина фибов которые были заложниками улетели в бан за уход от рп, ещё половина постоянно пгшили, некоторые вообще ркшились за что получали наказания, пасиба админам которые следили за этой клоунадой
Если коротко состав пд/фиб повели себя как стандартные нрпшники и проиграли захват офиса ибо мы убили заложников
4. Доказательства:

первое видео полностью рекомендуется к просмотру, второе же можете посмотреть на моменте 40:40

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
Я Mirage Pretty, разрешаю использование своего видеоматериала в данной жалобе.

NewTrigger

Начинающий
Пользователь
Тайм-коды:

моё видео:
00:00 - уже слышно как мои ребята орут что фибы отбиваются, пг
00:25 - 4 фибовца активно пытаются отбится, увидела только три ID 35/781/1036
02:45 - пд групнулись под офис
03:25 - ребята кричат что их пушат пд))
03:40 - прекрасно видно трайсера со стороны пд
10:00 - 982 уход от рп, во первых на вопрос не ответил в ду во вторых на захвате нельзя терять сознание так как человек является заложником = с ним играют рп
12:05 - снова уход от рп от фиба, его наказали, вписываю сюда чтобы лидер скушал минуса
12:30 - 987 пгшит, пдшник
12:40 - 456 пгшит, пдшник, так же на этом тайм-коде прекрасно видно что копам плевать на гражданских бегающих рядом
13:28 - 790 пгшит, пдшник
13:35 - 456 нрп поведение, пг
13:50 - 1115 нрп общение, мы с ним на свидании? где вы видели копов обращающихся к кому либо "зайка/крошка/киска"?
14:08 - 456 до приезда переговорщика затирает мне что они будут штурмовать офис с молоточком, рп))
14:25 - 1115 пг, нрп поведение, затирает мне что я щас буду стоять на коленях
15:00 - 1115 продолжает тру рпшить, увидел Изи Перезвон, начал орать что купит её рюкзак, после его ора о рюкзаке абсолютно каждый коп решил продолжить данную клоунаду и звучат крики о покупке маски/ассаулта/рюкзака
16:00 - пришел переговорщик
19:20 - 126 мг, я не Кэйтлин я Галя Перезвонити
20:03 - 126 танцует в бронике, очередное нрп
20:05 - 1115 нрп, "я помню вот ту девочку с рюкзаком, я помню ещё как она на коленках стояла"
20:25 - 982 нрп + мг, я так то Галя Перезвонити а не какой то там начальник тюрьмы
24:45 - Джаред говорит что мы запросили больше 4 км зеленого коридора, мы понимаем что будет пуш
27:05 - переводим заложников на другой этаж, отдел расследований в комнатку допроса
28:00 - 727 /q
35:00 - гос стягиваются к главному входу поэтому я ухожу ко всем ребятам, информацию о пуше даст Mirage
37:10 - нас пушат
39:55 - убиваем заложников
40:30 - гос заходят на наш этаж - мы отбиваемся, это всё что происходит на остатке видео
43:20 - инет помер :(

видео Mirage:
40:45 - по нему открыли огонь, пуш начат

Ezio Guerra

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:

С лидером FIB будет проведена беседа.
Также лидер понесет наказание в виде минус баллов.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху