Рассмотрено Жалоба на лидеров LSPD+FIB №678

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks Makarov

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Mikoto Suoh

2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Roman Wilyams + Willy Vance

3. Описание ситуации:

Нарушения от ГОС на поставке армии:

Третья машина госников физически не могла видеть перекрытия, только первая видела перекрытие, только 2 человек из наших увидел первую машину и никто не видел как гос даже выходили из машин, что дало госникам явное преимущество
1.4.1
Остановить колонну необходимо в том случае, когда 3 первых автомобиля полноценно увидели перекрытие.
Примечание: 3-й автомобиль обязан иметь видеозапись момента видимости перекрытия и предоставить по первому требованию администрации

Это уже не первый раз госники неумело останавливают перекрытие, не видно НИЧЕГО, только отголоски, что вроде кто-то побежал, поэтому я рискнул тоже побежать назад, но это тоже не нормально, после предыдущей ситуации я так понимаю, нужно было просто пойти сесть в матовозки и уехать. Где колонна, где госники, очередной раз непонятно...

4. Дата и время произошедшего: 18.07.2022 17:40

5. Доказательства нарушения:

(01:40-02:00)

Satan Suffer

Участник
Пользователь
Даю согласие на использование своего видеоматериала.

Luxe Santano

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом, а также доказательствами от гос. структур, выношу следующий вердикт.

Посмотрев видеозапись со стороны гос. структур, могу сказать, что первые 3 автомобиля полноценно увидели перекрытие. В данном эпизоде не наблюдаю нарушений.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху