Отказано Жалоба на Лидеров Government, FIB, LSPD, LSSD | №657.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka3ep

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Alejandro Bananno
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:
Government | Thelonius_Oxford;
FIB | Flavio_Morello;
LSPD | Emilio_Cota;
LSSD | Michael_Neri.
3.
Описание ситуации: 21.01.2021 был похищен Лидер EMS | Vizart_Murcielago и его невеста или жена. В ходе общения с переговорщиком, были озвучены требования ( ТаймКод видео 02:00 ) из которых Губернатору " Government | Thelonius_Oxford " не понравился 3-й пункт моих требований, в котором я запросил предоставить для меня вертолёт, на котором я смогу уйти с места событий (Аэродрома Grapeseed) с деньгами и своими людьми (не брав переговорщика - пилота в заложники). Причиной, по которой переговорщик должен был сыграть по моим правилам, являлась невеста ранее упомянутого " Vizart_Murcielago ", которая так же была у меня в заложниках, но до последнего момента, переговорщик не знал об этом. В этом и заключалась особенность всего плана.
Предвкушая возможную со стороны государственных структур, я держал переговорщика в неведении до самого последнего момента и на момент когда он захотел в последний раз " убедиться в том, что у меня на самом деле Vizart_Murcielago ", переговорщик увидел, что в моих руках *Дополнительно* ещё и невеста Vizart'a.
Второй заложник абсолютно никого не смутил и государственные структуры приняли решение продолжить исполнение ранее полученного приказа.

Плюс ко всему, требования всё таки не были выполнены. И пусть возможно переговорщик всё таки привёз указанную сумму и сделал всё необходимое.. Вертолёта перед ангаром я так и не увидел.

Конечный исход событий оказался следующим:
- Оба заложника спасены. (Ходя девочка в ходе погони изрядно пострадала..)
- Никого не посадили, по причине того, что ментам проще забрать масочку за 5000$, чем поиграть РПшку.
- Губернатор не может сказать ничего, кроме как " Ну я пащитал требавания неадекватными и посоветовал штурм, а фторой заложник... ну хз "

P.S. Игрок с никнеймом Subaru_Bananno готов понести наказание за NRD, т.к. не понёс его в тот момент.

Указаны 4 гос. структуры по причине:
- GOV, т.к. Лидер лично принимал участие в судьбоносном принятии решения о пуше.
- FIB, состав принимал участие в штурме. (+ Великий переговорщик, который коверкает требования бандитов, как ему угодно... GENIUS)
- LSPD, состав так же принимал участие в штурме ( видно в конце отката )
- LSSD, состав так же принимал участие в штурме ( видно в конце отката ), + на 09:30 я упомянул, что рядом с ангаром стоит 3 патрульных машины. Они были в поле моего зрения, за контейнером.

4. Дата и время произошедшего: 21.01.2021 - 22.01.2021 в промежутке между 23:40 - 00.30.

5.
Доказательства нарушения:
Тайм коды:
- Требования: 02:00 - 07:35
- Обсуждение исполненных требований: с 09:00
- Переговорщик увидел второго заложника: 12:10
- Начало штурма: 16:00

Emma Glorious

Cur. State/Helpers Сервер InSquad
Старший администратор
Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами могу сказать следующее:
Ваши слова о том что "Я хочу что бы ты прилетел сюда ко мне с деньгами на вертолете, и в момент пересчета денег я передам заложника патрулю, и мы с тобой покинем эту территорию на вертолете", а так же то что место куда Вы летите будет оговорено с сотрудником позже, уже является нарушением правил похищения, а именно:

3.8 Разрешено нападать, если требования похитителей будут неадекватными; запрошенная сумма выкупа будет больше и так далее.
3.9 Разрешено начинать наступление если выкупающая сторона выполнила требования, а террористы подали еще один запрос или изменяют условия.

В связи с чем у сотрудников гос.структур уже были причины для начала штурма.
Так же, Вами было нарушено еще одно правило, а именно:

3.14 Запрещено увозить заложников с собой, после получения выкупа.
*Исключение: Разрешается увозить с собой только одного заложника, при похищении 3-х и более игроков.

Как видите, Ваш случай под данное исключение не попадает. Следовательно Ваши слова о том, что данная девушка является Вашим гарантом благодаря которому Вы покинете место событий, не могли быть расценены никак иначе как еще одно нарушение правил сервера.
Исходя из всего выше сказанного, вывод однозначный: у гос.структур были все основания для штурма.
В жалобе на лидеров отказано по всем пунктам.
Если Вы хотите что бы игроки нарушившие правила сервера понесли наказание, оставьте жалобу на игроков в соответствующем разделе.

Так же хотелось бы напомнить:
  • Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху