Отказано Жалоба на лидеров: GOV, LSPD №208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Maestre

Начинающий
Пользователь

1. Ваш игровой никнейм: Daniil_Maestre
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу:
• Daniel Garrison(GOV)
• Izumi Wase(LSPD)
3. Описание ситуации:

Предыстория:
Рассказывать про замороженную РП ситуацию, в этой жалобе я не буду, потому что лично не принимал участия от начала до конца в этой ситуации. Присутствовал лишь в день начала таковой.
Vladislav_Stark (Cur GOV|FIB|LSPD|FP) уведомляет лидеров государственных структур, о том что ситуация заморожена, и за любые непонятные движения после его сообщения - он с лидерами прощается. Так-же просит донести лидеров до своего состава данную информацию. Лидер FIB (Marcel_Meilleur) уведомляет участников данной РП ситуации о заморозке таковой. Я приезжаю на IC собрание руководителей государственных структур, где после моего отчета о проделанной работы фракции - мне начинают задавать вопросы(вопросы задаются всем руководителям государственных структур), почти все вопросы задаваемые мне на собрании руководителей - являлись МГ, я отвечал на данные вопросы исключительно отталкиваясь от того, насколько мой персонаж может их помнить. Напоминаю ,что ситуация по которой мне задавались вопросы - заморожена(временно конфискована администрацией из IC пространства). После многократных моих увиливающих ответов на вопрос, лидер GOV задает мне вопрос, а что вы вообще помните за последние два дня? При этом за это время в OOC чате я в свою сторону заметил немало сообщений которые как либо могут провоцировать меня на конфликт, так-же были сообщения которые и оскорбляли меня.

Нарушения со стороны лидера GOV:
04:22 - Лидер гов начинает говорить за ситуацию которая заморожена.
07:04 - Продолжает разговор про замороженную РП ситуацию
07:28 - Продолжает разговор про замороженную РП ситуацию
09:20 - Задает еще один вопрос, из замороженной РП ситуации

Нарушения со стороны лидера LSPD:
07:57 - CAPS lock от ВрИО лидера LSPD.
09:52 - Лидер LSPD говорит про замороженную ситуацию

Итог:
Прошу наказать лидеров, максимально строго. Как минимум Владислав оповестил всех лидеров государственных структур, но лидер GOV а так-же лидер LSPD я так понял решили что их данное сообщение не касается, либо вовсе вопреки данному сообщению решили позадавать мне вопросы на собрании руководителей государственных структур из ситуации которая заморожена. Так-же не исключаем факт того что, игроки своими вопросами подстрекали к нарушению.
4. Дата и время произошедшего: 10.07.2023 20:33
5. Доказательства нарушения:

Vladyslav Stark

Участник
Пользователь
Доброго времени суток!

Донес некорректную информацию до игроков, лидеры наказаны не будет.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху