Отказано Жалоба на лидеров GOV|FIB №1048

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elcapo

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elcapo Empire
2. Никнейм/ID нарушителей: Marcel Meilleur, Alexandre LaPorte
3. Подробное описание ситуации: 24.10.2022 была массовая волна переводов из моей фракции в FIB. Мной было отказано в переводе, по причине дня блата, который был окончен 21.10.2022 в 23:53, о чем я оповестил данных двух лидеров. Перевод в эти структуры расценивается как абуз рангов. Данные лидеры меня проигронировали и воспользовавшись своими полномочиями насильно переводят людей абузя правила дня блата.
4. Доказательства: 1666632221075.png1666632245025.png

Alexander_LaPorte

Участник
Пользователь
Доброго времени суток, ex-Шериф LSSD - @Igevur !

С удовольствием отвечу в данной жалобе, потому что данные переводы были законные.
Открыв правила государственных структур, про переводы после окончания дня блата не регламентировано, сроки вы ставите самостоятельно, однако, если сотрудники не хотят ждать "ваши" сроки - они имеют право обратиться к Губернатору, что собственно и сделали.

Перед одобрением переводов, я связался с администратором Artem Lawson [Cur. FIB \ Dep. GOV] и уточнил момент, единственное что могло помешать, то это:
11.11 Запрещается поднимать отдельных людей в должности только для последующего перевода в другие структуры. Подобные махинации будут считаться за блат.
Но, мы же с вами не договаривались о их блате, так что собственно мне ничего не запрещает перевести работяг из LSSD в FIB, и именно это я и сделал.

1666641532367.png

Соответственно, очень ценю ваш труд в написание жалобы. Ожидайте ответа от администрации, удачи в дальнейшем.

Artem Lawson

Активный
Пользователь
Доброго времени суток!

Подобные действия запрещены только в том случае, если это делается с целью "абуза" рангов. Однако игроки перевелись не по этой причине.

Отказано. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху