Рассмотрено Жалоба на лидеров FIB Yukiteriu_Seamori и LSPD Maxim_Alessandrini №573

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanjaMihh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш игровой никнейм: Keylor Shredolphin
  2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: FIB Yukiteriu_Seamori LSPD Maxim_Alessandrini
  3. Описание ситуации: Увезли матовозку во время файта и снялись с ганшопа нарушая 1.5 правил ганшопов.
1.5 Фургон можно увозить только фактически победившей в бою стороне. Я считаю, что нужно наказать именно лидеров, потому что из-за этого мы не смогли догрузить все маты и получить 2к матов. И нам откатили только 400 матов, которые мы успели загрузить. Чтобы в будущем такого не происходило и госка не делала так намеренно зная, что отлетит только 1-2 человека, а у банды матов не будет из-за такой грязной игры от госов. Прошу запросить запись водителя матовозки со звуком, чтобы узнать кто это заколил из хай рангов и наказать лидера, чей старший состав это заколил.

4. Дата и время произошедшего: 22:55 03.03.2024
5. Доказательства нарушения:

Увозит матовозку
Идет файт в это время
Три госа лезут пушить крышу, когда в этот тайминг уже матовозку увезли другие госы

doctorcat

Начинающий
Пользователь
Я, Mark Evergreen, даю разрешение на использование моей видеозаписи.

Vyacheslav132

Новичок
Пользователь
Я, Slava Shredolphin, даю разрешение на использование моей видеозаписи.

Sienna Florence

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.
Внимательно рассмотрев жалобу, выношу вердикт:
Запросы видеозаписей на подобные мероприятия происходят в ином порядке, а не через жалобу. Ситуация уже решена и данный ГШ был откачен в сторону крайма, что и было итоговым решением между следящими обеих сторон по этой ситуации.
С лидерами также уже была проведена беседа.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху