Отказано Жалоба на лидеров Bloods Street Gang Morten_Shredolphin, YAK Mattakushi_Recklessai №576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Alessandrini

Активный
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Maxim Alessandrini
2. Игровой никнейм лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: BSG | Morten_Shredolphin, YAK | Mattakushi_Recklessai
3. Описание ситуации: Выехали на отбитие поезда, который пикнули Армянская Мафия, по итогу без какого либо IC союза "на помощь" приехали BSG+YAK, соответственно выбили госников и сопровождали грузовик с награбленным. По факту массовый DM/NRD и т.д. со стороны BSG+YAK. На данном "мероприятие" могли находится только FAM и RM, однако...
4. Дата и время произошедшего: 23:23 04.03
5. Доказательства нарушения:

Отсутствие союза согласно форуму - тыц

Откат 1 - тыц
Тайм коды:
0.17 - поезд грузят АМ
7.38 - сопровождение грузовика АМ со стороны BSG
9.37 - администрация откидывает игроков FIB & RM за нрд
10.20 - сопровождение грузовика АМ со стороны YAK (возможно и ранее было, но на ванило гта не видно)

Откат 2 - тыц
Тайм коды:
0.02 - сопровождение грузовика АМ со стороны BSG
2.23 - сопровождение грузовика АМ со стороны BSG+YAK и далее не протяжение всего видео

Откат 3 - тыц
Тайм коды:
0.28 - сопровождение грузовика АМ со стороны BSG
1.45 - сопровождение грузовика АМ со стороны BSG+YAK и далее не протяжение всего видео

Yuwu Qi

Новичок
Пользователь
Я, Eleeas Alessandrini, даю разрешение на использование моего видеоматериала

kvintl

Новичок
Пользователь
Я, Tywin Pain, даю разрешение на использование своей видеофиксации!

Ev1kqq

Начинающий
Пользователь
Я, Mar Elchappo, даю разрешение на использование моей видеофиксации.

Rachel Blades

Администратор сервера
Администратор
Д
оброго времени суток!

Рассмотрев вашу жалобу, а также доказательную базу с каждой стороны обвиняемых, выношу следующее решение:
Не наблюдаю нарушений от игроков.
ООС союзы не запрещены, по IC приглашение было на участие в отбитие поезда.
Перечисленные нарушения NRD и DM не работают на поезде, правила примерно приравнены к поставкам материалов/аптек/анальгетиков.
Игроки, которые понесли наказание, не были рядом с матовозкой, что означает их неучастие в отбитие.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху