Рассмотрено Жалоба на лидера "Yakuza"Disney Sailormoonzaki" №282

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorik

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Yorik_Sigurdsson
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: YAK- Disney Sailormoonzaki
3.
Описание ситуации:
Массовое нарушение правил поставок материалов со стороны YAK.

- 5.5 При нападении на поставку запрещено покидать зону выделенную голубым цветом на карте маршрутов.

Не первое нарушение лидера ЯК такого рода вот один из примеров: Жалоба№213 - тык

4. Дата и время произошедшего: 13:50 20.03.2022
5. Доказательства нарушения:

Видео1

Видео2 (дополнительное)

Администратора который будет рассматривать эту жалобу прошу обратить внимание на недавно добавленный пункт правил 1.21.

Правила для государственных структур
1.21
Запрещено покидать зону, выделенную голубым цветом на карте маршрутов
Исключение: нарушение правил поставки со стороны криминальных структур.

Negative SexUnloved

Новичок
Пользователь
Мужик вы убили одного чела,ты сидишь за зону выписываешь,извини,но когда я играю поставку у меня на стене или на карте не показана зона,примерно знаю зону.Тут просто есть маленькая погрешность,которая на исход поставки не повлияла

Yorik

Участник
Пользователь
Видео посмотри, там весь стак обошел нас за зоной. Фотка лишь показывает первых четырех которые перекрутили нас за зоной.

Sempaiiiii

Новичок
Пользователь
Даю согласие на использование видео материала "Сова_Sempai"

Negative SexUnloved

Новичок
Пользователь
Видео посмотри, там весь стак обошел нас за зоной. Фотка лишь показывает первых четырех которые перекрутили нас за зоной.
Что смотреть,вас раздели просто,ты лидер армии не понимаешь даже,что если ты кидаешь матовозки и убегаешь от них из зоны видимости,то это нонрп т.к твоя задача охранять их,ну если откатят я залью жалобу,почитаешь

Ilya Bochenin

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый Yorik_Sigurdsson !

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Сотрудник Армии стоял уже за синей зоной по док-вам от лидера YAK, именно из за этого YAK пошли по границе зоны, и по-этому поставка будет откачена в нейтральную сторону

С уважением: Ilya Bochenin!

Рассмотрено.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху