Отказано Жалоба на лидера YAK

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeadSoulja

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Iosif Brodskiy
2. Никнейм/ID нарушителей: лидер + состав
3. Подробное описание ситуации: забил бизвар якудзе 12х12, написал лидеру в лс с вопросом о том афк или нет, лидер отписывает в крайм чат с тегом меня о том что бизвар афк, затем через 15 минут пишет, не афк, когда я уже сказал своим людям что биз афк и могут не заходить, когда я написал об этом кураторам, сначала бизвар откатили в нашу сторону, но затем удалили и куратор якудзы пишет мне о том что слова лидера вообще ничего не значат и он может написать все что угодно, сначала шла речь о том что у нас есть 15 минут и мы можем собраться(ее слова), а затем когда мы зашли в 9 человек и проиграли, договорились об откате она сказала что слова лидера ничего не значат и верить им не стоит.
4. Доказательства: в крайм чате все есть

Italo Hype

Grand Magus
Пользователь
Куратор Yakuza дал Вам достаточно развернутый ответ в крайм чате
Данное правило было удалено по просьбам самих игроков, дабы дать им полную свободу в бизварах, и решениях "приходить или нет"
Ваши договоренности в крайм чате носят исключительно доверительный характер, верить или нет друг - другу - дело лично каждого.

Ну и наконец - находясь в мафиях следует опираться на правила бизваров, а не каптов, т.к. приложенный скрин - из правил войны за территорию.
Если у вас есть желание изменить/добавить какое - либо правило - обратитесь к куратору/либо специальный канал в вашем фракционном дискорде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху