Отказано Жалоба на лидера YAK Tanya Naito №144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentino_Rossi

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Valentino Rossi
2. Никнейм/ID нарушителей: 667, 584, 943, 173, 1212, 1756, 1013
3. Подробное описание ситуации: Я, с друзьями решили остановить красную ауди чтобы ограбить, в ней сидел водитель и лидер яков Tanya Naito, водитель сразу начал пгшить, после чего попытался от нас уехать, но без 4х колес у них это не получилось, после того как мы достали водителя с машины, мы приказали чтобы его пассажирка Tanya Naito также вышла с машины, но она решила что может просто "уйти в афк" на самом деле сидела и общалась в дискорде с водителем и говорила ему что делать, все это действо проходило около 5 минут, после чего из неоткуда появляется человек 6 которые приехали по мг от этой Танюшки, которая даже не удосужилась откинуть смску и тут как эти 6 человек убили нас всех. Танюшка Найто, а именно лидер яков резко просыпается, начинает жать всем типам которые нас убили руки и благодарить их и язвить . То есть грубейшее нарушение лично от лидера Якудзы и возможно от ее состава (не могу утверждать так как не знаю с какой именно фракции прилетели по ее мг помошники) Прошу проверить кто приехал по ее мг просьбе, если они с якудзы наказать их, а также наказать строжайшим образом самого лидера фракции, который позволяет себе таким наглым образом нарушать правила сервера со своим составом.
4. Доказательства: Начало ситуации от лица Dave Rossi -
0:10 начинается попытка их остановить и ограбить. Дальше таймкод 0:38 айди 1013(водитель ауди) (хайранг якудзы) прожимает при лидере альт+ф4, из-за чего я резко врезаюсь в него и вылетаю через лобовое стекло, прошу также откинуть 1013 за багоюз*** . Таймкод 1:10-1:20 - Dave Rossi приказывает выйти с машины Tanya Naito, она все прекрасно слышит, но продолжает сидеть в машине и игнорить, а ее друг хайранг врет что она якобы находится афк. Дальше мы пытаемся играть с 1013 рп, чего он категорически делать не хочет, а в это время Танюша продолжает сидеть на пассажирском сидении и надиктовывать ему в ухо что ему делать и что говорить.
Продолжение ситуации от лица James Rossi -
0:00 - 0:20 Tanya Naito сидит в дискорде и нашифровывает в ухо информацию что ему говорить, дальше продолжается разговор непосредственно с водителем ауди (айди 1013) . Таймкод 2:30 - 2:43 (а именно 2:40 четко слышно ее голос (Тани Найто) у 1013 айди с микрофона что еще раз доказывает что она не была афк а все время сидела за компом и слушала) Дальше в 3:40 приезжает МГ которое приехало от Tanya Naito (я не говорю даже о том что она не удосужилась откинуть смс, о том чтобы ей помогли, она просто в дс сказал своим шершням чтобы они приехали и нас растулили ( James Rossi все время стоял возле нее и она не отыграла смс и ничего не говорила в голос) Она просто все время сидела, и не хотела отыгрывать рп. И вот МГ которое приехало на 3:40 убивает всех нас, после чего ВДРУГ О ЧУДО на 4:08 Tanya Naito просыпается и выходит с машинки, бежит к James Rossi и начинает язвить и еще больше зарывать себя и подтверждать наши слова о том что это все мг, пг и массовое нарушение ее персонально и ее высшего состава. Самая вкусная концовка 4:17- 4:50, а именно на 4:17 фраза от Tanya Naito и далее "Ой вы что меня ограбить хотели? я вот подошла может вы меня ограбите? ой вы лежите... какой кошмар какой кошмар..." Что еще раз подтверждает все выше написанное.

Прошу строжайшего наказания.
(откат от моего лица также имеется, но не думаю что в нем есть смысл, так как у остальных точно такая же ситуация только с лучшего ракурса)

Jaina Army

Участник
Пользователь
Моё почтение.

Запрещена любая редакция доказательной базы.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху