Отказано Жалоба на Лидера "YAK" №212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenshi Kato

Участник
Пользователь
1. Tenshi Desquisezuki
2. Kin Samurai
3. Есть такой персонаж Ali Winlab, который решил, что если он встал на 10 ранг, то ему позволено абсолютно все, вплоть до изменения ролей дискорда. По сегодняшний день я являлась Head Rec и вижу в рации, что Али пишет своему другу, что он ставит его ко мне в заместители не согласовав это со мной как с H.rec.(при этом человек был даже не в курсе, за него это решил сам Али). Затем я решила поинтересоваться, почему Али себе такое позволяет и ставит своих людей без моего согласия и вообще решив не предупредить меня об этом, последовал ответ "Мне можно, если хочешь вставай на лидерку" и подбивал меня сняться с 9-ки. После этого я решаюсь написать ему что "Ну снимай тогда с 9-ки и ставь своих людей дальше без обзвонов главных", после чего последовало Увольнение из фракции без причины, т.к далее после моего увольнения последовало повышение того самого человека на мое место, получается Али, решил меня тем самым скинуть и поставить друга на мой пост. Считаю, что человек себе много позволяет и считает себя главой этого сервера. Прошу максимально вынести наказание лидеру, т.к лидер был осведомлен об этом раннее и это уже не первый раз.
4. 19:14 14.09.2021
5. Доказательство : *клик*

Miron Snow

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

Ответ по данной ситуации был дан в предыдущей жалобе.
Так же, советую Вам обратить внимание на форму подачи жалоб на лидеров, а именно:
Запрещено создание нескольких тем по одной ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху