Отказано Жалоба на лидера YAK №211.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velox

Новичок
Пользователь
1. Velox Samurai
2. Kin Samurai
3. Так значит, начнём с самого начала, у большинство хай рангов и у меня стал вопрос почему поставили Ali Winlab на Зам.Лидера? Лидер поставил на "пофиг" какой-ту НН печень которая не шарит на мафии вообще полностью, он даже устав не может написать просто CTRL + C и CTRL + V, просто вставил устав банды, даже его не переделая, в итоге начался конфликт со мной и большинство хай рангов с Ali Winlab, походу конфликта "лучший Dep.Leader" упоминает родных, на него была оформлена жалоба за упоминание родных, что карается 15 дневным баном, и баном в оф.дискорде Японской Мафии, но в игре бан не выдали, а в дискорде выдали, спросите почему не выдали? Да, потому что Блата.Нет и всем было как сказать пофиг,)))). Потом а именно сегодня начался ooc конфликт в рации с Ali Winlab почему его не забанили и что он ничего не делает полезного для фракции в целом, лидер даже не посоветовался с Хай составом ставит эту печень на Зам.Лидера, но не суть, походу ooc конфликта в рации, он нас кикает из фракции, и лидер говорит что он сделал всё правильно. Прошу выдать по максималке -баллы лидеру.
4.13.09.2021 и 14.09.2021
5.

1631640161585.png

1631640226239.png

1631641349294.png

Последнее редактирование:

Vano Perf

Новичок
Пользователь
Разрешаю использовать мой материал для жалобы.

Miron Snow

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток.

За лидером остается право регулировать состав фракции, опираясь на свое усмотрение.
Исходя из правил обязанностей лидера, а именно пункта 2.6, лидер имеет право уволить Вас за розжиг ООС конфликтов внутри фракции.
Игрок Ali Winlab получит наказание по ситуации в ближайшее время. Лидеру фракции уже были выданы штрафные баллы по данной ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху