Отказано Жалоба на лидера "YAK" №11

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe_Forward

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Joe Moor
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Matthew Satoru
3. Описание ситуации: Лидер японской мафии сделал мп которое вообще никак не отвечает целевой аудитории гта 5 рп. У меня в команде был 19 летний человек и даже он в душе нечаял за сленг шахтёров. Далее когда мы приехали к одному из квестовых персонажей мы слышим, цитирую, "А вы там это у проараба были , я просто не понял как точно гмп проходит ". Точно ли это правильно построенное гмп ? Точно ли оно на целевую аудиторию гта 5 рп расчитано ? Вопрос задаётся куратору который проверял и одобрял гмп, так как я лично в своём юном возрсте не мог знать шахтёрский сленг. В целом гмп хорошие но организация и вопросы никак не соответствуют нормам.
4. Дата и время произошедшего: 29.06.24 20:30
5. Доказательства нарушения:
Таймкоды:
00 - 1:30 - Задаёт вопросы которые никак не направлены на целевую аудиторию гта 5 рп
4:20 - 4:30 - Вполне адекватному и доброму человеку не объяснили суть мп ( Не его вина а вина организатора)

Здравствуйте уважаемый игрок.
Если вы считаете что суть проведение и одобрение этого мероприятия не целесообразны, то можете оставить жалобу на администратора который одобрил данное мероприятие в соответствующем разделе на форуме.
Каких-либо нарушений со стороны лидера не замечено.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху