Рассмотрено Жалоба на лидера YAK № 1342

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maktoobchik

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Maryan Centralyan
2. Никнейм/ID нарушителей: Minato Mae , состав фракции.
3. Подробное описание ситуации:
Принимала участие в поставке армии.
Мы её выиграли.
После этого достала телефон чтобы вызвать медиков, никого не трогала из состава фракции.
На 20 секунде мы видим лидера yak id 286, состав фракции.
На несколько секунд я "свапаюсь" в дискорд (замазан в целях конфиденциальности, сами понимаете), в это время просто так меня увольняет лидер фракции - это мы видим слева в игровом чате. Далее он меня убивает)) зачем? непонятно. Потом он (лидер) и его состав оскорбляют меня что недопустимо для лидера фракции и старшего состава в общем. Ну и в конце человек с id 670 меня добивает.
Прошу наказать лидера фракции по всей строгости и выдать штрафные баллы, проверить игроков на старший состав.
Такое поведение для лидера недопустимо!
4. Доказательства: тык

Maktoobchik

Новичок
Пользователь
Предоставьте, откаты, что было, ранее
У меня нет отката что было ранее, когда все начали ругаться я включила мгновенный повтор. Как можете видеть я не агрессирую на откате и ничего плохого не делаю. Думаю вы вправе запросить откат у лидера фракции или у его «замечательного» старшего состава, тк они должны хранить откат с поставки по правилам сервера.

Maktoobchik

Новичок
Пользователь
Насколько я помню откат с пересчетом людей и до конца маршрута от перекрытия до титула необходимо хранить 3 суток…

Minori Macaroni

Начинающий
Пользователь
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
вердикт таков:
Лидер YAK понесет наказание согласно балльной системе.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху