Рассмотрено Жалоба на лидера YAK Ali Yamagucci 360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helsi Light

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Helsi Soprano
2. Никнейм/ID нарушителей: 1583 559 281 295 157 1181 1272 1177 161 1240 652 160 302 815 1029
3. Подробное описание ситуации:
1)В 18:34 27.01.2022 была поставка EMS. Я как один из участников данной поставки находился в сопровождении. В тот момент уже было 2 нападения на колонну EMS, и более нападений быть не может, согласно правилам нападения на поставку EMS. | 4.11 Конвой может быть атакован не чаще чем 2 раза в сутки. |
2)Мы двигаясь в данной колоне заметили что к нам подъезжают автомобили БОРДОВОГО цвета, что дало нам понять, что надвигаются люди из АРМЯНСКОЙ МАФИИ. Но потом мы узнали что это ЯПОНСКАЯ МАФИЯ, из-за чего я подвожу к тому ,что было нарушенно правило колонны |4.16 Разрешается использовать только фракционный транспорт или личный транспорт под 100% цвет фракции. |
3)
Данные транспортные средства пытались создать перекрытие и остановить нашу колону, но у них это не получилось. Судя по всему разочарованные и находясь в неком шоке, некоторые люди создавали помеху движению наших автомобилей а другие начали стрелять в моих сотрудников. | MASS DM |
4)После данных событий, понимая трагедию всей ситуации, меня начала преследовать ТС а именно BMW X7M (Могу ошибаться в моделе) бордового цвета. Создавая помеху моего движения, они приказывали мне остановиться, создавая при этом крайм действия ,не зависимо хотели они меня похитить или же ограбить | 4.9 Запрещено похищать/грабить сотрудников гос. структур на поставке. |
5)Избегая опасности я направился по М1 в сторону города и остановился около банка, где меня и настигла та несчастная машина с вооруженными людьми. Предлагая мне выйти 2 в 2 и описывая мою слабость, они отъехали на небольшое растояние и покинув ТС открыли огонь в мою сторону | DM in ZZ |
4.
Доказательства: Путь поставки (кликабельно) | Преследование и ДМ в ЗЗ

Последнее редактирование модератором:

Alex Bublikov

Новичок
Пользователь
Я Aleks Soprano Даю разрешение использовать свои видеоматериалы.

Ben Sherman

Начинающий
Пользователь
Приветствую Вас!

Ознакомившись с видеоматериалами от Вас и от Aleks Soprano, выношу следующий вердикт:
Игрок Ali_Yamagucci[295] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Koli_Yamagucci[1481] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Santiago_Yamagucci[771] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Andre_Yamagucci[652] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Anthony_Yamagucci[160] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Marcin_Yamagucci[302] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Andi_Yamagucci[281] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Erigaus_Yamagucci[157] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Kazutora_Yamagucci[1583] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Shine_Yamagucci[559] будет наказан, согласно правилам проекта.
Игрок Helsi_Soprano[542] будет наказан, согласно правилам проекта.

Лидер получит наказание в виде строгой разъяснительной беседы, и строгий выговор.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху