1. Ваш игровой NickName: Kenpachi Satanic
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Isao_Zacki, YAK
3. Описание ситуации: Мы зеленой братвой(FAM) поехали на Войну за Хаммеры, полные воодушевления, но вечер субботы испортили Японские мафиози, которые нарушали правила взх и проекта!
4. Дата и время произошедшего: 25.02.23
5. Доказательства нарушения:
- (0:34-0:54) - стрельба за зоной(3.12 правил)
-тут представитель японской мафии очень задел моего гангстера!(5.5 Правил проекта)
- тут также мой гангстер был убит за зоной, не стерпел, начал кидать обратно, но не попал!(3.12
- здесь по моему медиа-гангстеру идет настрел за зоной, я очень недоволен!
- здесь после того, как мой медиа-гангстер вывез хамер начали стрелять за зоной, я был в шоке!(3.12 правил)
- (0:43)- уход от рп в территории взх(3.6 правил)
Подытожим: у Японских мафиози(YAK) было нечестно полученное преимущество, также мой гангстер получил эмоциальный урон за оскорбление его близких, в следствие этих нарушений, прошу откатить хаммера в сторону зеленой братвы(FAM), и выдать главе Японских мафиози(YAK) штрафные баллы!
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Isao_Zacki, YAK
3. Описание ситуации: Мы зеленой братвой(FAM) поехали на Войну за Хаммеры, полные воодушевления, но вечер субботы испортили Японские мафиози, которые нарушали правила взх и проекта!
4. Дата и время произошедшего: 25.02.23
5. Доказательства нарушения:
Подытожим: у Японских мафиози(YAK) было нечестно полученное преимущество, также мой гангстер получил эмоциальный урон за оскорбление его близких, в следствие этих нарушений, прошу откатить хаммера в сторону зеленой братвы(FAM), и выдать главе Японских мафиози(YAK) штрафные баллы!
Последнее редактирование: