Рассмотрено Жалоба на лидера WN

• Автор темы Автор темы Vendeta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vendeta

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой NickName: Abo Ba
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: Elin Rice лидер Weazel News
3. Описание ситуации: Меня и мою девушку уволили по надуманной причине и без доказательств (девушка написала жалобу отдельно). Собственно, это сделали максимально подло как только увидели, что я вышел из игры. Снизу прикреплю скрин ответа лидера. Считаю, что это сделали из-за их личной не приязни к нам.

Собственно я считаю, что нарушено данные правила лидеров:
2.13 Любое увольнение должно иметь доказательства факта нарушения сотрудником. | Снятие баллов в случае нарушений.

Начнем с пункта устава 2.8, т.е (Вежливое и адекватное общение с коллегами внутри и вне отдела продвижения), как я понимаю нарушен он был в виду последнего диалога, где на меня наехали два Зам. Директора, а именно Kaloyan Lisovoy и Victor Luxury по причине "это же АПРИОРИ так, а не так как написано на форуме или в дискорде". С того что я слышал, сообщения которые находились в чате-сотрудников отдела рекламы были удалены (ввиду моей правоты в ситуации), но я уверен, что посмотреть в логах не составит труда если это действительно так. Считаю, что сам факт наезда делает виновником в данной ситуации как раз ту сторону, которая начала данный диалог, т.е "зам диров". Поэтому, если они считаю меня нарушителем данного пункта, то автоматически подпадают под него тоже и их тоже следует уволить (но не так подло как нас), ведь без этого во фракции происходит блат.
Пункт 2.9 устава, не знаю что адекватней: находится на рабочем месте (в офисе как я) или ездить на рынок б/у авто или стоять АФК?
Пункт 3.5 устава, аналогично не понимаю где был мною нарушен.

2.8 Вести себя подобающе и подавать пример для своих сотрудников, искореняя блат в своей организации, следить за поведением и работой своего состава. | Снятие баллов в случае нарушений / Снятие с поста лидера.

Не разобравшись в ситуации, нам не то что не помогли, нам сказали обращаться к человеку который был заинтересован в нашем увольнении. Уверен, что "Зам.Диры" не получили никакого наказания. Подробней по поводу блата расписала моя девушка, по этому не вижу смысла что-то еще добавлять.
Док-ва:
1679928566676.png

Даю разрешение на использование моей переписки.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с дополнительными материалами по данной ситуации.
Доказательства нарушения устава с Вашей стороны были предоставлены, в связи с чем нарушений правил в Вашем увольнении не наблюдаю. Если Вы считаете увольнение необоснованным Вы можете обжаловать его в IC, путем подачи иска в суд.
Лидер фракции уже получил штрафные баллы по данной ситуации, на основании жалобы оставленной ранее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху